Скачать Iloshailosha - Гид по обработке фотографий (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Я_Кошка

Р-р-р мяу-мяу
Профи
9 Фев 2016
106
1.034
Гид по обработке фотографий
Автор: iloshailosha

scontent_sea1_1.cdninstagram.com_vp_b35b40cb9bb879450901307ab37481eba412de61c7a1db097188c8f882.jpg

Инстаблогер
Ave Ac Vale
Я не научу вас жить, но покажу, как жить не надо.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Iloshailosha - Гид по обработке фотографий (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mosy

Новичок
29 Окт 2016
8
5
Текстовый файл, все подробно написано. Даны готовые формулы. Надеюсь что на основе этих формул смогу понять как и для чего нужны настройки.

mosy

Новичок
29 Окт 2016
8
5
Применила формулы, ощущение двоякое, не скажу что мне нравиться то что получилось. но у всех вкусы разные. может вам понравится. Но зато я разобралась какие вкладки за что отвечают.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
341
Отзыв:

Интересное руководство по быстрой обработки фото для ВК. Сейчас в ВК всё больше и больше запускается минисайтов и магазинов, которым нужны банеры и обработка фото товаров или изображений для постов и на этом можно подзаработать, ну и для SMMщика тоже думаю будет полезно, а так же для школьника или студента как начальный путь в обработку фото и заработка в интернете на обработке.

Из курса вы подчеркнете не только основы, но и авторские техники и методы, узнаете, какими инструментами и материалами пользуется известный визажист Дарья Холодных. Она расскажет о тенденциях в современном мире визажа, научит — что лучше использовать для клиентского визажа, а какой макияж и какими средствами необходимо пользоваться для создания образа на съемку и еще много всего самого яркого, интересного и полезного.

Совершенная эпидермис — основание и гарантия Вашей высококачественной и высококлассной деятельность в значимости визажиста. В процессе направления я рассмотрим ключевые компоненты и рубежи нанесения мейкапа в ДЕС?ТИ различных девицах с разным видом шкурки.Данное основа, без каковой вам никак не можете становиться специалистом в данной сферы. Даша поведает каковыми веществами и приборами использовать, которые с их наиболее значимые и требуемые, а с приобретения что правильнее отступиться, открыть тайнами экономии рядом приобретении высококачественных и дорогостоящих веществ, представит равно как и что же причинять, что же и Нежели допускается замещать.

Lagerda

Юзер
31 Янв 2021
177
39
Здравствуйте. Ссылка нерабочая, выдает 404. Обновите, пожалуйста.

Сверху