Завершено Империя Технологий - Богатство и достаток. Полная проработка и открытие каналов

5,00 звёзд 1 оценка

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Богатство и достаток. Полная проработка и открытие каналов
Империя Технологий

Radionic programm.jpg

Программа рассчитана на комплексную проработку вашего отношения к деньгам!

Данная программа устраняет все финансовые блоки, открывает денежные каналы, способствует формированию правильного отношения к деньгам, позволяет удерживать большие суммы, грамотно распоряжаться своими деньгами.

Некоторые прописанные установки:

1. Очистка от негативных установок в отношении денег.
2. Очистка от порч на деньги и избавление от всего энергетического негатива, блокирующего денежные потоки.
3. Активация и очистка денежных каналов, открытие денежных каналов для прохождения энергии изобилия.
4. Активация, очистка, снятие блоков с денежной чакры.
5. Принятие и полное согласие с тем, что зарабатывать большие суммы - это естественно и хорошо.
6. Принятие и полное согласие с тем, что быть богатым - прекрасно и полезно.
7. Умение удерживать значительные суммы без транжирства.
8. Привитие стремления грамотно управлять своими деньгами.
9. Стремление развивать денежное мышление и мышление успешного человека.
10. Полная финансовая свобода и уверенность в будущем.
11. Умение генерировать доход даже в кризисное время.
12. Всестороннее изобилие и благосклонность Вселенной во всех начинаниях.
13. Стремление к саморазвитию, росту и развитию своего бизнеса.
14. Нескончаемая удача и везение.
15. Полная гармония с миром.
16. Всецелая поддержка окружающих.
17. Развитие навыка видеть возможности заработка везде и во всем.

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Империя Технологий - Богатство и достаток. Полная проработка и открытие каналов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
Кто-нибудь сможет объяснить почему у ИТ так много програм которые направлены на богатство, деньги, благо и тд (хотя это одно и тоже почти). Хотя достаточно на мой взгляд разработать максимум 3. А остальные по другим тематикам как у других производителей.

Pinochet

Новичок
4 Окт 2015
7
2
Кто-нибудь сможет объяснить почему у ИТ так много програм которые направлены на богатство, деньги, благо и тд (хотя это одно и тоже почти). Хотя достаточно на мой взгляд разработать максимум 3. А остальные по другим тематикам как у других производителей.
Так это же хорошо: разные программы (даже одного производителя) действуют по-разному на одного и того же человека. Подберите ту, которая наиболее подходит именно вам. Да и эффект т.н. "привыкания" тоже вроде существует. Меняйте программы время от времени, если есть такая возможность. Есть в данном случае, наверное и коммерческая составляющая.

infobiter

Забанен
18 Фев 2015
29
431

У ИТ в серии Radionic program только две подобные программы: "Radionic program DNA. Денежный дар" (Эмоциональное оживление, Энергетический подъем, Идеи, Благосостояние) и "Radionic program Стартап 3. Мана" (Установка на привлечение благ, Установка на успешное мышление, Увеличение денежного канала).

Все остальные программы заказываются индивидуально: придумываешь список аффирмаций, создаешь тему на складчике, и оплачиваешь ИТ индивидуальную программу. Некоторые индивидуалы даже придумывают называния для серии собственных программ, так появились фейковые серии "Калибровка личности", "Полезные программы" и "Развитие способностей".

Топикстартерами обычно не принято указывать, что программа не оригинальная, а заказана индивидуально, чтобы не напугать складчиков. Но чтобы это выяснить достаточно зайти на официальный сайт ИТ. Да и ИТ никогда подробно не расписывает список своих аффирмаций.

Субъективно, оригинальные программы действуют на меня значительно лучше. От оригинальности и загадочности прописанных установок - сильнее эффект плацебо? Очень даже вероятно! :)

Последнее редактирование:

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
У ИТ в серии Radionic program только две подобные программы: "Radionic program DNA. Денежный дар" (Эмоциональное оживление, Энергетический подъем, Идеи, Благосостояние) и "Radionic program Стартап 3. Мана" (Установка на привлечение благ, Установка на успешное мышление, Увеличение денежного канала).

Все остальные программы заказываются индивидуально: придумываешь список аффирмаций, создаешь тему на складчике, и оплачиваешь ИТ индивидуальную программу. Некоторые индивидуалы даже придумывают называния для серии собственных программ, так появились фейковые серии "Калибровка личности", "Полезные программы" и "Развитие способностей".

Топикстартерами обычно не принято указывать, что программа не оригинальная, а заказана индивидуально, чтобы не напугать складчиков. Но чтобы это выяснить достаточно зайти на официальный сайт ИТ. Да и ИТ никогда подробно не расписывает список своих аффирмаций.

Субъективно, оригинальные программы действуют на меня значительно лучше. От оригинальности и загадочности прописанных установок - сильнее эффект плацебо? Очень даже вероятно! :)
Теперь понятно почему так много программ появилось, которых нет на сайте.

31 Окт 2015
169
288
Топикстартерами обычно не принято указывать, что программа не оригинальная, а заказана индивидуально, чтобы не напугать складчиков. Но чтобы это выяснить достаточно зайти на официальный сайт ИТ.
Ну как это программа не оригинальная, ведь все равно она является продуктом не Васи Пупкина, который сваял её у себя дома на компе, а той же Империи Технологий. Просто всем без исключения заказчикам не угодишь, вот И.Т. и создала некие универсальные продукты, подходящие для большинства нетребовательных людей. А если кто-то хочет себе программу не с общими утверждениями- аффирмациями типа "у Вас исключительное здоровье, Вы полны сил... и т. д.", а что-то более конкретное, например "Ваши кровеносные сосуды без всяких тромбов и холестериновых отложений, стенки сосудов эластичные и прочные", тому эти же специалисты сделают программу под него. Я конечно не врач, и может не так выразился и не такими правильными терминами, но думаю - понятно, что я хотел сказать.
И те продукты, что есть на сайте И. Т. и такие вот, как к примеру эта, делают одни и те же специалисты. И если бы какие-то добавочные аффирмации в этой программе противоречили, мешали друг другу или уже имеющимся в ней аффирмациям, то такую бы программу И. Т. просто напросто отказалась бы сделать. Так что я не считаю, что такие программы менее действенны, в них наоборот больше конкретики и ясности.:)

Ice scream

Юзер
19 Дек 2015
12
15
Отзыв:

После слушания 1 месяц достать деньги теперь не проблема. Все работает. Главное не сидеть на месте а двигаться, а программа поможет!

Сверху