Завершено Империя технологий - Быстрое лечение простуды

5,00 звёзд Оценок: 2

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Быстрое лечение простуды
Империя технологий

2.0 PRO.png

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)

Программа будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 минут (фон: Море 3D)

НЕ будет содержать каких-либо личных данных и будет подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком

Серия суггестивных программ - "Полезные программы" - это программы,которые помогают решать конкретные практические задачи в самых разных сферах жизни.

Данная программа будет содержать в себе установки,способствующие быстрому избавлению от простуды,гриппа,ОРВИ и устранению их симптомов

Прописываемые установки:
- твердый настрой на максимально быстрое и полное выздоровление

- резкое увеличение защитных сил организма

- быстрое и полное уничтожение организмом вирусов вызывающих подобные заболевания

- устранение всех характерных симптомов: сопли,кашель,слабость,озноб и т.д и т.п.

- заряд бодрости и энергии

- хорошее настроение

Как использовать данную данную программу
- прослушать несколько раз подряд сразу же при появлении первых характерных симптомов.После этого для закрепления эффекта можно послушать еще пару-тройку дней

- при уже начавшейся простуде слушать несколько раз в день до полного выздоровления

- слушать в качестве профилактики 1-2 раза в день в период эпидемий

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Быстрое лечение простуды», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Окт 2015
169
288
Отзыв:

В этой складчине я не участвовал. Но так как имеющаяся у меня программа (доставшаяся мне от родственника), абсолютно идентична данной, то рискнул написать на неё свой отзыв.
1. Качественный продукт от Империи технологий в виде аудиофайла в формате wav.
2. Небольшая длительность (всего 12 минут) звучания по сравнению с другими имеющимися продуктами этого производителя, а также аудиопродуктами иных производителей (у которых продолжительность звучания от получаса до часа), приятный фон в виде шума прибоя, универсальный - можно использовать в любое время суток (в отличие от других, где есть свой файл для времени суток "утро-день" и ещё файл для "вечер-ночь"). Также данный аудиофайл могу воспроизводить на своем мобильном телефоне.
3. Недостатков данного продукта для себя не заметил. Но ради объективности хочется отметить, что мне встречались отзывы тех, кому данный продукт (по их словам) совсем не принес никаких результатов.
4. Первый раз прослушал эту программу около двух недель назад. После того как появились первые признаки приближающейся простуды (небольшой озноб и насморк). Лекарств и таблеток не принимал. Прослушал днем программу 5 раз подряд, вечером столько же раз прослушал перед сном. Утром признаки простуды отсутствовали. С тех пор ежедневно прослушиваю данную программу 1 раз днем на работе, воспроизводя её на мобильном телефоне, и также 1 раз вечером с компьютера, в качестве профилактики.
5. Мои ожидания хорошего результата от данного продукта полностью подтвердились. Но, как и отметил выше, вполне возможно, что на разных людей данный продукт будет по разному действовать. Одни ощутят его действие почти сразу, некоторые чуть погодя. А некоторым от него возможно не будет никакого эффекта. В таком случае необходимо пробовать применять аналогичные продукты от других производителей. Так как программы разных производителей отличаются друг от друга методом воздействия на организм человека, то каждый человек рано или поздно, но найдет для себя того производителя аудиопрограмм, чьи продукты принесут этому человеку положительный результат.
P.S. Возможно я не совсем так, как требуется, написал, но это мой первый отзыв на продукт.

Smilik

Юзер
16 Ноя 2015
14
4
Да, мне тоже помогает на ранних этапах заболевания простудой. Империя технологий имеет много других продуктов для разностороннего развития. :co_ol:
Оргу и авторам спасибо.

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). - формат wav
2. Каковы плюсы данного продукта? - длительность 12мин, приятные звуки волн, перекатывающихся камушков в воде.
3. Каковы минусы данного продукта? - не увидела эффекта при прослушивании на 2 день болезни. всё равно разболелась.
4. Что удалось применить и какие получены результаты? - хотелось прекратить заболевание. но упущен был момент начала. но! когда поднялась температура до 39 и табл не помогали, прослушивание снижало температуру на 0,5 градуса за 3-4 круга прослушивания. правда через 15мин опять шел подъем темп, но это уже моя особенность.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? - работает, но нужно ловить момент самого начала болезни. мне помогает при снижении температуры. на насморк, кашель, кажется, не влияет.

Сверху