Рескладчина Империя технологий - Чакральная-система (3 в 1)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Оплата принимается только с "Webmoney".
Пренебрегая требованием, будешь исключён из складчины!

Чакральная-система (3 в 1)

Автор: Империя технологий

Radionic programm.jpg

Данная программа будет иметь в себе начинку сразу трёх популярных здесь программ которые были ранее проведены:

1. Полная проработка по чакральной системе
2. Полная проработка по чакральной системе 2.0
3. Восстановление чакральной системы 2.0

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Чакральная-система (3 в 1)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Оплата принимается только с "Webmoney". Нарушая требование, будешь исключён из складчины!

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
А что все-таки безопаснее и эффективнее: слушать последовательно три эти программы, или сразу вот эту?) И да, почему здесь 3, а не 2 программы. Зачем было включать полную проработку, если за ней следует более совершенная версия, то бишь 2.0? Лично меня это как-то смущает). На Складчике задавали похожие вопросы, но подробно не ответили. Написали просто, что каждый выбирает сам и что эффект точно есть. Может, есть опытные/знающие товарищи, которые слушали разные версии, могут рассказать о своих впечатлениях, читали развернутые отзывы где-то и т.д.? Вопросы-то важные, судя по тому количеству новых версий, дополнений и прочего.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
А что все-таки безопаснее и эффективнее: слушать последовательно три эти программы, или сразу вот эту?) И да, почему здесь 3, а не 2 программы. Зачем было включать полную проработку, если за ней следует более совершенная версия, то бишь 2.0? Лично меня это как-то смущает). На Складчике задавали похожие вопросы, но подробно не ответили. Написали просто, что каждый выбирает сам и что эффект точно есть. Может, есть опытные/знающие товарищи, которые слушали разные версии, могут рассказать о своих впечатлениях, читали развернутые отзывы где-то и т.д.? Вопросы-то важные, судя по тому количеству новых версий, дополнений и прочего.
Она короче(41:12 мин.) Но если на вас действует любая, вы и с ней станете лучше, пускай даже потрачено будет больше времени. А все новые программы это навесное/излишнее, для личной выгоды делают.;)- Это я для того, что если вдруг вы не достанете новую программу!
На меня они не действуют - я уже не знаю с какой программы подойти и как подковырнуть(прослушивание курсом/длительно и по одной не выручает!), что бы жизнь улучшить. Давно бы отзывы напридумывал(знаю это работает, другие довольные, по этому не флужу негативными) - одно и то же нельзя же в них писать, когда нет столько положительных эффектов, по сравнению с количеством полученных программ.;):hi_hi:Имхо лояльным к технологиям.:vsem_mir:

Последнее редактирование:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Она короче(41:12 мин.) Но если на вас действует любая, вы и с ней станете лучше, пускай даже потрачено будет больше времени. А все новые программы это навесное/излишнее, для личной выгоды делают.;)- Это я для того, что если вдруг вы не достанете новую программу!
На меня они не действуют - я уже не знаю с какой программы подойти и как подковырнуть(прослушивание курсом/длительно и по одной не выручает!), что бы жизнь улучшить. Давно бы отзывы напридумывал(знаю это работает, другие довольные, по этому не флужу негативными) - одно и то же нельзя же в них писать, когда нет столько положительных эффектов, по сравнению с количеством полученных программ.;):hi_hi:Имхо лояльным к технологиям.:vsem_mir:
Большое спасибо за ответ!) Может, на вас не действует, потому что вы сильно ждете результата? Стараетесь не просто послушать, а отследить, что изменилось? И еще желательно сильно не отвлекаться, чем-то монотонным заниматься или вообще ничем, настроиться сугубо на прослушивание.
Мне тоже кажется, что разница в этих версиях небольшая, описание почти одинаковое и просто непонятны эти доработки. А в этой версии смущает, что два раза одну программу фактически слушать надо - обычную и усовершествованную.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Swellis, Ну вот, умеете же свои мысли выражать без мракобесия… даже читать приятно :pomignul:

Люб

Феникс
Юзер
11 Дек 2015
48
20
слышала, что это негативное воздействие не дает ощущать ....

Сверху