Рескладчина Империя технологий - Драйвер — Для Волос

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
Драйвер — Для Волос
Империя технологий

upload_2015-8-27_16-45-1.png

Аудио драйвер внедрения – АКТИВНЫЙ РОСТ ГУСТЫХ И ЗДОРОВЫХ ВОЛОС ГОЛОВЫ. ТЫ РАБ СВОЕГО СОЗНАНИЯ! ДАЙ ПОДСОЗНАНИЮ ИНСТРУКЦИИ! ПРОБУДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЖАЕТ!

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Разработчик: D.S.A. Drivers System Aydio
Начинка: Суггестивные формулы
Фон: GAME MEDITATION, COSMIC, ПРИРОДА
Формат: Audio (wav)
Продолжительность: Одна программа 20 минут. Общее время трех программ 60 минут
Размер: 200 MB (Архив RAR 600 MB)
Возрастная категория: после 14 лет
Все три варианта программ комплектуются вместе

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Драйвер — Для Волос», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sunstyle

Юзер
11 Авг 2014
9
24
а если мне надо чтобы в определенном месте головы волосы подросли, мне с какой по какую минуту слушать?

и слушать надо мне - или волосам?

и что делать, если кроме этих волос ещё на лице растёт? может басов убавить? :)

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Добрые люди,подскажите как можно купить,пошагово.Я разобраться не могу.Это моя первая складчина.

garri85

Новичок
10 Мар 2015
1
1
а если мне надо чтобы в определенном месте головы волосы подросли, мне с какой по какую минуту слушать?
Слушай программу полностью, чтоб волосы росли сами по себе во всех местах, а ненужную растительность затем просто выстрижешь.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Здравствуйте,Как приобрести этот продукт, если складка уже завершена. Подскажите, пожалуйста.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.364

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Здравствуйте,Как приобрести этот продукт, если складка уже завершена. Подскажите, пожалуйста.
Прочитала в правилах
и какбыть в этом случае?
Даже, если по статусу у тебя есть право участвовать в складчине после завершения, это не значит, что организатор тебя обязан впустить в завершённую складчину. Поддержка складчин после завершения осуществляется организатором добровольно.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.364
Прочитала в правилах
и какбыть в этом случае?
Даже, если по статусу у тебя есть право участвовать в складчине после завершения, это не значит, что организатор тебя обязан впустить в завершённую складчину. Поддержка складчин после завершения осуществляется организатором добровольно.
Юлька, если складчина открыта для дополнительных покупок,просто записываетесь и оплачиваете,если закрыта,пишете организатору в теме или в личку и просите открыть,обычно организаторы идут навстречу.Или приобрести супервип и скачать эту складчину в разделе супервип,куда выкладываются все завершенные складчины.;)

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Я правильно поняла статус свой или вип доступ приобретается только на год, потом покупаешь еще раз?
И по той же самой цене?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
статус свой или вип доступ приобретается только на год, потом покупаешь еще раз?
Да, соаершенно верно, статус VIP действует в течение года. А ранг "Свой" не покупается, он нарабатывается пользователем в течение времени, в соответствии с его (пользователя) КПД и действует вечно.
Ранги и статусы Инфобита

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Благодарю за разъяснение. Просмотрела складчины, которые хотела бы скачать, во многих ссылки не работают. Люди просят ,и не один раз, перезалить, дать рабочую ссылку. Понимаю, ч мой вопрос задан не в правильной теме (ветке), но хочется получить ответ. Есть ли гарантия, приобретая статус, что я смогу скачать все, зачем я пришла на этот сайт?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
Просмотрела складчины, которые хотела бы скачать, во многих ссылки не работаю
Если Вы говорите именно о складчинах, то во всех складчинах ссылки рабочие.
я смогу скачать все, зачем я пришла на этот сайт
Гарантий, как Вы понимаете, нет нигде и ни в чем. Все нерабочие темы находятся в разделе Мёртвые раздачи, если вдруг ссылки в какой-то теме умерли, обычно, они очень быстро восстанавливаются пользователями.

Сверху