Скачать Империя технологий - Драйвер - Взгляд в будущее D.S.A. (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.557
Драйвер - Взгляд в будущее D.S.A.
Автор: Империя технологий

Драйвер-Взгляд-в-будущее-D.S.A_2.jpg

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Разработчик: D.S.A. Drivers System Aydio
Начинка: Суггестивные формулы
Фон: GAME COSMIC.
Формат: Audio (wav)
Продолжительность: 20 минут.
Размер: 200 MB
Возрастная категория: после 18 лет

Аудио драйвер внедрения – ОТКРЫТЬ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ ВО СНЕ ИЛИ В МГНОВЕНИЯХ. ПРЕДВИДЕТЬ, ПРЕДСКАЗАТЬ, ПОМЕНЯТЬ ХОД СОБЫТИЙ! ТЫ РАБ СВОЕГО СОЗНАНИЯ! ДАЙ ПОДСОЗНАНИЮ ИНСТРУКЦИИ! ПРОБУДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЖАЕТ!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Драйвер - Взгляд в будущее D.S.A. (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
ну, надо же уже выложили здесь) а на складчике все еще сборы идут
Спасибо! Вроде хорошие отзывы о них.
Жалко, что альфа-гипноза мало на просторах интернета для бесплатного скачивания, хорошие настройки у них

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
я не раз пробовала эти гипнозы - не получается и все тут - не могу слушать долго, на слух перестаю воспринимать монотонность - засыпаю:hi_hi: хотя были мнения, что мозг все равно слышит,даже если Я сплю..[:-)

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
я не раз пробовала эти гипнозы - не получается и все тут - не могу слушать долго, на слух перестаю воспринимать монотонность - засыпаю:hi_hi: хотя были мнения, что мозг все равно слышит,даже если Я сплю..[:-)
я тоже засыпаю) Я слушаю альфа-центр, там Вальяк говорит, наоборот, что если "проснешься" (выйдешь из транса в состояние бодрствования), то нужно начать заново прослушивать

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Я слушаю альфа-центр, там Вальяк говорит, наоборот, что если "проснешься" (выйдешь из транса в состояние бодрствования), то нужно начать заново прослушивать
Там технология другая. У Вальяк нужно именно слушать и вникать. Здесь же не нужно вникать, можно хоть во сне слушать - сознательных внушений нет, чисто подсознательное программирование.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Там технология другая. У Вальяк нужно именно слушать и вникать. Здесь же не нужно вникать, можно хоть во сне слушать - сознательных внушений нет, чисто подсознательное программирование.
ага) и поэтому разум как она говорит "отплывает") Нет ничего зазорного в том, что человеческий мозг входит в глубокий транс, информация от этого никуда не девается. Да и как ему не "уйти" под такие эхо-фразы, бархатный спокойный женский голос и альфа-ритмы
Вот, например, музыка от империи технологии под нее не уснешь, собственно получается активное слушание

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.469
Империя технологий самая действенные, по крайней мере у меня, психоактивные программы.Один раз попробовала, даже не ожидала эффекта, а сработала, потому всем советую, попробуйте, в любом случае если не получится Вы ничем не рискуете. У меня результаты превысили все ожидания.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
488
Империя технологий самая действенные, по крайней мере у меня, психоактивные программы.Один раз попробовала, даже не ожидала эффекта, а сработала, потому всем советую, попробуйте, в любом случае если не получится Вы ничем не рискуете. У меня результаты превысили все ожидания.
Вы имеете в виду психотронику от ИТ? Можно уточнить по какой тематике вы слушали, как долго и через сколько времени появился результат?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.469
Вы имеете в виду психотронику от ИТ? Можно уточнить по какой тематике вы слушали, как долго и через сколько времени появился результат?
Да я имею ввиду Империя технологий диск интеллект. Я ставила его фоном и слушала практически целый день , там ненавязчивый фон звуки леса и т.п.Результат проявился практически через пару часов, причём я даже забыла , что прослушиваю этот диск. Просто вечером когда анализировала состояние , подумала , " к чему бы это" и вспомнила. Конечно можно списать на плацебо , но тогда на плацебо можно списать практически всё.... То ли я аудиал , то ли ещё что то , аудио гипноз пробовала тоже, работает , но не так быстро и эффект не настолько заметен. Ещё у меня очень хорошо пошло с Акупунктурой от iAwake, эффект наблюдался тоже значительный и практически сразу, дело в том , что я не люблю выделять время на прослушивание, и ставлю эти программы фоном во время работы, или когда сижу за компьютером. Это для меня самое главное преимущество,а с аудио гипнозом надо лежать, расслабляться и т.п.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Да я имею ввиду Империя технологий диск интеллект. Я ставила его фоном и слушала практически целый день , там ненавязчивый фон звуки леса и т.п.Результат проявился практически через пару часов, причём я даже забыла , что прослушиваю этот диск. .
Продолжайте наблюдать за собой. Так как чрезмерное прослушивание не всегда есть польза.
Нет, вреда тоже не должно быть, как правило, может просто не действовать.

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Я использую их программы и не только. Еще слушал Академию Успеха, и Даарию. До этого работал с программами от psi technology и Интерауры.
У Академии Успеха и Империи Технологий слушал много всего. Очень нравятся у Империи Технологий серия 3D линия и аудиотехнология 1.0 и 2.0 Pro там где есть психоактивная 3D матрица. Какие-то аналогичные программы мне больше нравятся у Академии Успеха, какие-то больше у Империи технологий. У Империи Технологий есть бесплатные программы на их сайтах, у Даарии сейчас идут рассылки бесплатные программ по 5 минут, есть одна бесплатная программа у Академии Успеха (не считая тех что есть в нете).
Очень достойная у Империи Технологий программа "Хорошее настроение", из бесплатных.
Понравилась больше чем их "Ураган", тоже бесплатная.

Ice scream

Юзер
19 Дек 2015
12
15
Программы этого производителя явно мощные. У меня после них правое полушарие пульсирует. Слушаю одну программу мин 10. До этого пользовался интераурой и пси-техналожи. Такого не было. У кого-нибудь похожее есть состояние?

Сверху