Скачать Империя технологий - Гармонизация пространства (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.261
Гармонизация пространства
Автор: Империя технологий
Radionic programm.jpg

Radionic Program - Империя Технологий!

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание. С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.

Radionic - aудиопрограмма "Гармонизация пространства"

Данная программа предназначена для гармонизации и очистки помещений от любого негатива.

- очищает пространство помещения в котором проигрывается от любых негативных сущностей эфирного, астрального и ментального планов

- очищает пространство помещения в котором проигрывается от любых негативных мыслеформ, как своих собственных так и привнесенных извне

- гармонизирует пространство, структурирует энергетические потоки в помещении

- после завершения звучания, создается место с положительной энергетикой, где очень хорошо, легко и комфортно, "где хочется находиться".

Продолжительность программы - 30 минут

НЕ содержит каких-либо личных данных и подходит для использования ЛЮБЫМ человеком!

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Гармонизация пространства (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
И как этой программой пользоваться? Просто один раз включить и всё? Или надо неделю(месяц) каждый день включать? Самому можно находиться в помещении или нужно находиться?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Совет вам дать ни могу, ни знаю что у вас там именно за проблема. Если вам кажется, она поможет, cлушайте пока не станет легче. Но только в рамках разумного. 1-2 раза в расслабленном состоянии(если 1 раз в день, то перед сном). Днём и вечером(мой вариант на все эдакие программы). Есть фанаты, круглые сутки воспроизводят а толку меньше. :D:ROFL: И я пока ни могу, от впечатлений сложить отзыв.

31 Окт 2015
169
288
И как этой программой пользоваться? Просто один раз включить и всё? Или надо неделю(месяц) каждый день включать? Самому можно находиться в помещении или нужно находиться?
Обычно такая программа применяется один раз в день до получения желаемого результата (в среднем 30-40 дней). Включить через колонки на комфортной громкости. Если цель - гармонизация самого помещения, то находится там самому не обязательно. Если же собственное самочувствие отличается от комфортного (ощущаете какой либо психологический дискомфорт, раздражены, испытываете стресс , присутствуют конфликты, недопонимание в семье и на работе), то необходимо самому на время проигрывания прилечь в комнате, расслабиться под звуки программы, закрыть глаза, в общем немного отдохнуть.
P.S. Мое личное мнение сугубо индивидуально, и не может считаться единственно верным.
Еще можно на одном известном ресурсе почитать отзывы пользователей, применяющих данную программу, и получивших определенные положительные результаты от её применения.

Последнее редактирование:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
814
Обновите, пожалуйста, ссылку!:molitsya:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.267
Отзыв:

1. Качество звука отличное. Курс состоит из аудиозаписи продолжительностью примерно около поулчаса.
2. Без сложных магических манипуляция данная запись помогает почистить пространство в помещении, идет гармонизация на всех уровней, подключка позитивной энергии.
3. Не слишком верю в эффективность записей от данной конторы.
4. Я вот запустил аудиозапись через телефон и проиграл запись на протяжении получаса. Потом разложил карты и спросил, какие изменения произошли. Очень слабые, затухающие вялотекущие изменения. Гораздо проще начертить на свечах пару рун и поставить их на столе, чтобы огнем руны активировались и весь негатив выгорел.
5. Я попытался использовать уже несколько записей от "Империи технологий", но у меня ничего не работает. Записи от конторы AST лучше работают. Поэтому пробовать можно, но результат вы видите какой у меня получился.

Сверху