Рескладчина Империя технологий - Исцеление Ауры (повтор)

iskreniy

Свой
3 Июн 2014
30
384
Исцеление Ауры
Империя технологий

Radionic Program
Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.
С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!
Radionic program Name.Исцеление Ауры.
Программа латает дыры в энергетической оболочке тела человека и увеличивает её размеры. Программа наполняет весь организм живительной силой эфира и восстанавливает связь с ранее заблокированными энергоинформационными каналами тела и сознания. 30 минут.
Пять программ:RadionicСтандарт НАУШНИКИ,RadionicСтандартКОЛОНКИ, Природа, Chillout Music, USSR electronic music, Шедевры мировой классики

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Исцеление Ауры (повтор)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iskreniy

Свой
3 Июн 2014
30
384

infobiter

Забанен
18 Фев 2015
27
431
Я это видел,так же я видел что здесь продают материал уже по второму разу,а тема хорошая,почему не организовать еще раз?

Я только за!) Почему-то не выкупил в предыдущей, а сейчас прочитал отзывы на складчике, и понял что зря.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
enJoY_UA, infobiter, посмотрите Правила проведения складчин ,пункт 3.06.
Если обновлённая версия продукта либо продолжение тренинга/семинара,то можно.
А так как материал есть в супервипе,то зачем дублировать?
Кому материал действительно нужен,найдет способ его получить.
Например Получение премиум-доступа .

31 Окт 2015
169
288
Открытие повтора, если оно (в смысле - открытие) соответствует Правилам Инфобита, это и есть, как мне кажется, один из возможных способов получения нужного материала. :)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Открытие повтора, если оно (в смысле - открытие) соответствует Правилам Инфобита, это и есть, как мне кажется, один из возможных способов получения нужного материала. :)
Насколько я вижу сейчас,складчина открыта,для Вас разве недоступна кнопка записаться?;)
Или Вы просто посты набиваете?

31 Окт 2015
169
288
Насколько я вижу сейчас,складчина открыта,для Вас разве недоступна кнопка записаться?;)
Да, складчина открыта, кнопка записи мне доступна,но необходимости записаться в складчину нет, так как я участвовал в предыдущей складчине.
Или Вы просто посты набиваете?
Нет, я всего лишь прокомментировал Ваш пост, где было сказано:
так как материал есть в супервипе,то зачем дублировать?
Вами было предложено для тех, кому интересен данный продукт
Если по каким-то своим причинам пользователям в данный момент нет пока возможности получить премиум-доступ, открытие рескладчины - это альтернативное решение получения нужного материала за меньшие деньги.
Все вышесказанное я и пытался, только кратко, выразить в своем предыдущем посте, и если оно было воспринято, как "набивка постов", то прошу его удалить.

Сверху