Рескладчина Империя технологий - От головной боли

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.605
От головной боли
Империя технологий

167fe5bd534e22e6e2f926b116a2b75d.jpg

Radionic Program
Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!
RadionicprogramName.От Головной боли – Программа снимает головную боль, расслабляет тело и ум, Тонизирует мозг, Нормализует кровяное давление, Увеличивает Бета – эндорфины в организме, Поднимает настроение, делает организм бодрым.

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - От головной боли», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Эх, знал бы что здесь не приобрету эту(не будет орга). Не участвовал бы в складчине на "Антистарение". Сообща бы брать, разные. Тогда будет разнобразие. Но для этого, еще мне нужно будет своё выкладывать. Лень мощная штука. Если получится заставить себя с "сила воли+мне не лень" подкину, не малое количество не достающих психоактивок. А вообще у меня с них передозировка(всё и сразу и разнообразно по многу) как и у многих. Поэтому эффекта и отзывов у большинства нету, наверно. Либо просто такие они.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Почему организаторы одни и те же? Потому что остальным лень им становиться! Статус высокий есть, "оргайте" рескладчину! Пока цена не стала двойной. Так как придётся после завершения брать. А денег мало у многих, долго, всё затягивается!

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
Поставьте прежнею цену, щас все выписыватся начнут.
Старая цена была лучше как минимум в 10 раз.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Поставьте прежнею цену, щас все выписыватся начнут.
Старая цена была лучше как минимум в 10 раз.
emelem, подождём и увидим, что нам будет выгоднее брать! Либо 1(за 174р.) складчину, либо 2. Пока на повтор такая цена. Поживём увидим! Малена, обязательно определится что для нас лучше будет!

Переходите в "основной список" все! Я перешел и сразу снизилось до 164. Как я перешёл в "основной список", сразу дешевле стало. Так же и остальные переходите! Заинтересованные же...
В резерве больше участников зачем? Оплачивайте все, будьте в "основном списке" и дёшево всё очень, будет!

Последнее редактирование:

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
подождём и увидим, что нам будет выгоднее брать! Либо 1(за 174р.) складчину, либо 2. Пока на повтор такая цена. Поживём увидим! Малена, обязательно определится что для нас лучше будет!

Переходите в "основной список" все! Я перешел и сразу снизилось до 164. Как я перешёл в "основной список", сразу дешевле стало. Так же и остальные переходите! Заинтересованные же...
В резерве больше участников зачем? Оплачивайте все, будьте в "основном списке" и дёшево всё очень, будет!
Когда я писал свое сообщение была ценник около штуки, выходило по пятихатки, когда я записывался в рескладчину ценник был гараздо меньше чем сейчас я вижу, а в основной к сожалению не могу записыватся, даже незнаю в чем приина и в правилах немогу найти, покупок 20, больше года на форуме, видимо лайки нужно собирать до первой звезды, и самое обидное в завершенные рескладчины Малены не могу вписыватся (((

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Когда я писал свое сообщение была ценник около штуки, выходило по пятихатки, когда я записывался в рескладчину ценник был гараздо меньше чем сейчас я вижу, а в основной к сожалению не могу записыватся, даже незнаю в чем приина и в правилах немогу найти, покупок 20, больше года на форуме, видимо лайки нужно собирать до первой звезды, и самое обидное в завершенные рескладчины Малены не могу вписыватся (((
Что бы переключаться между списками и записываться в завершённые, нужен статус, "Активный" или даже "Местный" как у меня(точно какой не обратил внимание). Тогда всегда можно быть в основном. И помогать в снижении цены. Резервный список - для чего то нужен! Но по мне, он и не нужен.
Можно просто, купить(это быстро и без хлопот). Или "пахатой" заслужить(потому что, это не всем легко). Выбор есть и это очень радует!

Сверху