Завершено Империя Технологий - Пассивный доход

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Полезные программы 3: пассивный доход

Автор : Империя Технологий

1р.jpeg

Серия суггестивных программ - "Полезные программы" - это программы,которые помогают решать конкретные практические задачи в самых разных сферах жизни.

Данная программа будет способствовать привлечению в вашу жизнь источника(ов) пассивного дохода

Программы НЕ будут содержать каких-либо личных данных и будут подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком
Подходят как для М так и для Ж

Программы будет выполнена в двух вариантах

1 вариант

2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)

skladchik_com_proxy_php_c6c19ec36234a29300437769c6fd619c._.png

Программа будет выполнена в стиле 2.0 PRO: 10-12 минут (фон: Море 3D)

2 вариант

Аудиосессия - Интераура ( 5-9 минут)
skladchik_com_proxy_php_99bacc8e4c668e5e28966c94a1c54d19._.png

- уверенность в возможности создания пассивного дохода

- мотивация к изучению всех возможных способов и инструментов с помощью которых можно создать пассивный доход

- мотивация к совершению реальных
действий
для создания источников пассивного дохода

- увеличение доходов от ныне имеющихся источников получения финансовых средств (не пассивный доход).И именно этот излишек можно направить на создание пассивного дохода,в инвестирование,вложение во что либо.

- притяжение в жизнь
возможностей
для создания новых источников дохода,доходы от которых можно будет направить на создание пассивного дохода

Отзыв

После изучения продукта «Империя Технологий - Пассивный доход», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kaqewirfor

Забанен
11 Дек 2015
3
0
Малена, когда я смотрю на вашу аватарку, я не только не помню, оплатил я чего-то там или не оплатил)
Я вообще забываю зачем я сюда зашел)
Приезжаю с командировки после праздников и сразу заплачу.

31 Окт 2015
169
288
Малена, когда я смотрю на вашу аватарку, я не только не помню, оплатил я чего-то там или не оплатил)
Я вообще забываю зачем я сюда зашел)
Сочувствую, трудно тебе на Инфобите придётся - ведь большинство складчин именно Малена и организовывает...:)
Да и Ягодка тоже хороша собой...:rolleyes:

Сверху