Завершено Империя технологий - Radionic Program DNA — Альфа

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Radionic Program DNA - Альфа
6.Radionic-program-DNA-Альфа.jpg

Разработчик: ETpro.Империя технологий
Начинка: Суггестивные формулы
Формат: Audio (wav)
Продолжительность: Одна программа 60 минут. Общее время четырех программ 240 минут
Возрастная категория: после 14 лет
Все четыре варианта программ комплектуются вместе
ЗА РАМКИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

В программах Radionic DNA закодированы суггестивные формулы для общего использования.
Radionic DNA - программы воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.
Radionic Program DNA — АЛЬФА. Уверенность в себе, мотивация, лидерские качества.

Продажа

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Radionic Program DNA — Альфа», оставьте отзыв о нём в данной теме.

user2987

Пользователь
Юзер
31 Окт 2015
39
65
Похоже больше нет смысла ждать.Складчина уже завершена.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Похоже больше нет смысла ждать.Складчина уже завершена.
Смысл тот же, только организатор купит в 2 раза дороже и после завершения. Вы правил что-ли совсем не читаете? Я сам возможно, буду рад организовать. Если только получу право на это.

user2987

Пользователь
Юзер
31 Окт 2015
39
65
Смысл тот же, только организатор купит в 2 раза дороже и после завершения. Вы правил что-ли совсем не читаете? Я сам возможно, буду рад организовать. Если только получу право на это.
Не совсем понимаю про какие правила ты говоришь.Да конечно можно купить если у тебя на складчике статус члена клуба, но я говорил то о цене когда складчина не была еще завершена, а так ты конечно прав.

Сверху