Завершено Империя технологий - Разрушение 5 основных страхов

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
.jpg

Разрушение 5 основных страхов
1. страх смерти
2. страх бедности
3. страх физической боли
4. страх критики и осуждения
5. страх поражения

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.

Продолжительность программы - 30 минут
Программа общего назначения т.е.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров и подходит для прослушивания всем!!!

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Разрушение 5 основных страхов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Надо понимать, это "программа по заказу", то есть, не работники "Империи технологий" придумали, а программа создавалась по чьей-либо заявке, да? Кто-то, так сказать, высказал пожелание, заплатил - и "Империя технологий" создала такую программу? Что-то они правда, как грибы после дождя, начали вырастать эти программы "Империи"....

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Надо понимать, это "программа по заказу", то есть, не работники "Империи технологий" придумали, а программа создавалась по чьей-либо заявке, да? Кто-то, так сказать, высказал пожелание, заплатил - и "Империя технологий" создала такую программу? Что-то они правда, как грибы после дождя, начали вырастать эти программы "Империи"....
Вы - Nusya? Автор этой складчины?
Я вот сразу как-то не поняла, что Вы у меня это спрашивали :)
Как бы там не было, считаю, что эту программу всё равно же специалисты " Империи" делают, мало ли что или кто воодушевляет их на создание программ разной направленности. Разнообразие всегда же лучше ограниченного выбора! :) Кстати, эту тему уже обсуждали вот здесь

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Я вот сразу как-то не поняла, что Вы у меня это спрашивали :)
Как бы там не было, считаю, что эту программу всё равно же специалисты " Империи" делают, мало ли что или кто воодушевляет их на создание программ разной направленности. Разнообразие всегда же лучше ограниченного выбора! :) Кстати, эту тему уже обсуждали вот здесь
Я ничего не утверждала и не говорила о плохом, я спрашивала)))) Откуда программа? Она точно не индивидуальная (там не прописаны чьи-то имена и личные установки и т.д.). Конечно, хорошо, что их много - таких программ, но как-то на конвейер стало похоже. Как бы там бездумного винегрета не было внутри, в плане установок...

P.S. Тему по ссылке читала, даже в складчине участвовала. Но там нет однозначного ответа, только догадки.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Откуда программа? Она точно не индивидуальная (там не прописаны чьи-то имена и личные установки и т.д.)
Программа произведена профессионалами "Империи Технологий". Отредактировала описание, выделив красным: Программа общего назначения т.е.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров и подходит для прослушивания всем!!!

Как бы там бездумного винегрета не было внутри, в плане установок

Ой, а у Вас похоже ещё один страх обнаружился - страх "бездумного винегрета":hi_hi:
А если серьёзно, то что бы хоть чуток притупить один из заявленных в программе страхов, я готова рискнуть и попробовать. Хочется конечно надеяться, что начинка продумана, тем более, что подозрений в обратном у меня нет:)

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Программа произведена профессионалами "Империи Технологий". Отредактировала описание, выделив красным: Программа общего назначения т.е.

Ой, а у Вас похоже ещё один страх обнаружился - страх "бездумного винегрета":hi_hi:
А если серьёзно, то что бы хоть чуток притупить один из заявленных в программе страхов, я готова рискнуть и попробовать. Хочется конечно надеяться, что начинка продумана, тем более, что подозрений в обратном у меня нет:)
:)Тогда удачных проб, но кто его знает, что в итоге получится.... ВЫ же, надеюсь, знаете о возможном обратном эффекте от таких программ? Не новичок в этом деле? В любом случае организм и мозг ваш). Спасибо за складчину, как бы многим нужная, но для меня винегрет.

Ольга007

Юзер
18 Фев 2016
9
1
:)Тогда удачных проб, но кто его знает, что в итоге получится.... ВЫ же, надеюсь, знаете о возможном обратном эффекте от таких программ? Не новичок в этом деле? В любом случае организм и мозг ваш). Спасибо за складчину, как бы многим нужная, но для меня винегрет.
Я совсем новичок в этом деле. Расскажите, какой обратный эффект может быть?

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
ну к примеру вы увлечётесь паркуром... или захотите в кругосветку на байдарке :nishtyak: или, избавившись от страха боли, начнёте заваливать всё своё тело татухами и пирсингом и заниматься хирургической модификацией своего тела...:D можно ещё много фантазировать над тем, что может приключится если пропадут страхи бедности, осуждения и поражения... :ps_ih:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Именно обратный. На какое-то время все эти страхи могут многократно усилиться, вылезть наружу....Поэтому и желательно работать с чем-то одним. Да и кто знает, насколько вы эмоционально и энергетически сильны, чтобы противостоять обратным эффектам. И еще сильный обратный эффект может быть сигналом того, что вам не надо пока лезть в эти дебри.
[DOUBLEPOST=1459935671,1459935194][/DOUBLEPOST]
ну к примеру вы увлечётесь паркуром... или захотите в кругосветку на байдарке :nishtyak: или, избавившись от страха боли, начнёте заваливать всё своё тело татухами и пирсингом и заниматься хирургической модификацией своего тела...:D можно ещё много фантазировать над тем, что может приключится если пропадут страхи бедности, осуждения и поражения... :ps_ih:
Почитайте, пожалуйста, мое сообщение (ответ для Ольги 007), а еще лучше - внимательно инструкцию к подобным программам. "Империя технологий" разленилась и не пишет практически ничего, но раньше кажется удосуживалась и другие "компании-производители" таких аудио-гипнозов изначально честно говорят о возможных негативных эффектах, например Ленни Россоловски, создатели аудио-PSY модулей, "Интераура" и прочие. Если очень-очень упростить, то это же как резко начать заниматься серьезными видами спорт а... Приятно вам в начале и легко? И непонятно много, и тяжело, и травмы могут быть нехилые, и т.д. С мозгом то же самое.

Экспериментировать можно, но только над собой, и вы сами отвечаете за последствия).

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
ни для кого не секрет, что у подобных программ есть чёткие противопоказания... и безусловно к ним нужно относиться со всей серьёзностью... вспомнился случай, когда где то в 90-х в Японии детки падали в конвульсиях после просмотра Покемонов. Но мне трудно представить, что взрослый, здоровый человек, без наличия пограничных состояний психики будет иметь сколько-нибудь серьёзные обратки...
Хотя всё же соглашусь - в этом мире возможно всё...:) поэтому охотно вторю Вам: каждый берёт и несёт ответственность за себя сам!:aga:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Посмотреть вложение 17224

Разрушение 5 основных страхов
1. страх смерти
2. страх бедности
3. страх физической боли
4. страх критики и осуждения
5. страх поражения

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.

Продолжительность программы - 30 минут
Программа общего назначения т.е.

Продажа:

Покупка:
Вообще то, страх расставания на втором месте после страха смерти, что ж они этот страх не учли?
И что человек избавиться от страха бедности например, и что дальше ему что от этого будет больше прибыли или комфортнее материально жить, и какой вообще смысл избавиться от страха бедности если страны РФ, Украина, Белорусь, и т.п. живут реально в такой нищете. Или что эти люди перестанут бояться бедности и станет чудо и страны начнут процветать? Интересно увидеть о чем внушения.

Ulia77788

Забанен
19 Окт 2016
27
4
можно вас попросить организовать данную программу ?? почему то лежит бесхозная, хорошая же , что скажите??
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

и в эту склачину можно попасть???

Последнее редактирование:
Сверху