Скачать Империя технологий - Развитие способностей 3: осознанные сны (2015)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Развитие способностей 3: осознанные сны
Автор: Империя технологий

2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)
skladchik_com_proxy_php_c6c19ec36234a29300437769c6fd619c._.png

Программа будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 минут (фон: Море 3D)
НЕ будет содержать каких-либо личных данных и будет подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком

Серия суггестивных программ - "Развитие способностей" - это программы,которые будут очень хорошим подспорьем в развитии самых разных способностей,как интеллектуальных так и сверхспособностей.​

Данная программа будет содержать в себе установки,помогающие в развитии навыка осознанных сновидений
Прописываемые установки:
- умение "проснуться" и осознать себя во сне

- усиление яркости и красочности снов

- умение запоминать сны

- развитие воображения и образного мышления

- улучшение памяти и внимания

- увеличение осознанности в повседневной жизни

- умение расслабляться и отпускать напряжения

- остановка внутреннего диалога

- увеличение энергопотенциала, набор энергии, усиление чакр и всей энергетики в целом
Как использовать данную данную программу:
- прослушивать непосредственно перед сном один или несколько раз подряд с твердым намерением осознать себя во сне

- использовать в качестве фона для сна: поставить на реверсивное произведение,установить комфортный, но отчетливо различимый уровень громкости и лечь спать,также предварительно создав твердое намерение осознать себя во сне

- прослушивать программу один или несколько раз в день независимо от сна
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Развитие способностей 3: осознанные сны (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Окт 2015
169
288
поставить на реверсивное произведение
Что-то очень часто встречается это словосочетание в описаниях аудиопрограмм. Я так понимаю, что это звучание наоборот, то есть проигрывание звукового файла с конца к началу? Если это так, то как проигрывать, каким именно медиаплеером, или же реверсивный файл уже имеется в раздаче?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
krocus, под "реверсивным" я понимаю что это повторно, но не как не задом-наперёд. :eek:

Pinochet

Новичок
4 Окт 2015
7
2
Что-то очень часто встречается это словосочетание в описаниях аудиопрограмм. Я так понимаю, что это звучание наоборот, то есть проигрывание звукового файла с конца к началу? Если это так, то как проигрывать, каким именно медиаплеером, или же реверсивный файл уже имеется в раздаче?
Я тоже так думал, даже слушал некоторые программы таким образом... Потом спросил у разработчика -- ответили, что подразумевается повтор файла.

delenka

Новичок
27 Апр 2015
5
2
простите господа, но ссылка нерабочая... можно с этим что-нибудь сделать?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813