Скачать Империя технологий - Развитие способностей 5: красивый голос (2016)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Развитие способностей 5: красивый голос
Автор: Империя технологий
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_skladchik_com_proxy_php_c6c19ec36234a29300437769c6fd619c._.png

Серия суггестивных программ -
"Развитие способностей"
- это программы,которые будут очень хорошим подспорьем в развитии самых разных способностей, как интеллектуальных так и сверхспособностей.

Данная программа будет способствовать развитию и совершенствованию всех параметров Вашего голоса и избавлять от деффектов речи если таковые имеются и будет выполнена в двух вариантах

1 вариант

2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)

Программа будет выполнена в стиле 2.0 PRO 10 - 12 минут (фон: Море 3D)

2 вариант
Аудиосессия - Интераура (5 - 9 минут)

Прописываемые установки:
- исправление акцента и дефектов речи (заикание, «смазанная» речь, косноязычие и пр.)

- усиление интонационной выразительности голоса

- развитие навык а свободно управлять тембром

- увеличение «подвижности» голоса (способность свободно и естественно менять силу и высоту голоса, а также темп речи)

- развитие «полетности» голоса (голос слышно на большом расстоянии, без необходимости говорить громче)

- придание голосу естественности, спокойствия, мелодичности, наполненности, звучности, внутренней силы и уверенности

Продажник 1:

Продажник 2:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Развитие способностей 5: красивый голос (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
по ней раздача будет? или можно напрямую оплатить?

20 Авг 2015
12
6
Пожалуйста, если возможно, обновите ссылку для скачивания.
Выдает ошибку 404.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Слушала... нравится... голос действительно стал более приятным... раньше был резковатым... раньше вообще не принимала свой голос в записи, теперь стал жутко нравиться... другие в восторге от моего тембра...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
64sio,:blago_daru:(Это моя обязанность по праву - восстанавливать свои. А вы не забивайте своё хранилище, пускай это делают первые кто поделился)
А мне вернуть право родоначальника ТС - выложить свою ещё ссылку? А то так все темы переходить будут к завсегдатым, тем более 3 дня(или сколько по правилу?) не пропустил, чтобы заменили меня. Вижу - сразу восстанавливаю ссылки. Сильно не жалко мне, а другому может быть обидно - не разузнает. Хотя действительно, так будет переходить право ТС к другому - как будто ни чего для форума не сделал(мелочь, а приятно). Я выставляю свою ссылку, а то я не смогу хранить ваши продукты в своём облаке - каждому своё. Вы чем-то более важным занимайте хранилище - не резиновое.:vsem_mir::chotkiy:

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Wade91, Сам то хоть понял, что написал :)
Чел попросил - тема ушла в мертвые - я выложил - какие ко мне претензии
Не доволен - пиши админам - я у тебя из кармана ничего не брал :D, нет проблем

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.293
Erisena, расскажите, за два года эффект не сошёл на нет? Или может прослушивали повторно? [:-)

winvictory1127

Новичок
19 Фев 2022
2
0
здравствуйте а мне можете если у кого есть выложить сылку на этот материал ,если что в долгу не останусь другие проги от империи выложу