Скачать Империя технологий - Развитие способностей 7: слепая печать

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.805
Развитие способностей 7: слепая печать
Автор: Империя технологий
Серия суггестивных программ - "Развитие способностей" - это программы,которые будут очень хорошим подспорьем в развитии самых разных способностей,как интеллектуальных так и сверхспособностей.
Данная программа будет способствовать развитию навыка слепой печати​

2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)

Программа будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 - 12 минут (фон: Море 3D)
Прописываемые установки:
- увеличение скорости обработки информации мозгом

- усиление способности к сосредоточению и концентрации внимания

- усиление зрительной памяти

- усиление кратковременной и оперативной памяти

- расширение поля зрения

- улучшение мелкой моторики пальцев рук

- снижение утомляемости и сохранение высокой работоспособности длительное время

Программы НЕ будут содержать каких-либо личных данных и будут подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком
Подходит как для М так и для Ж
Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Развитие способностей 7: слепая печать», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Cheba, вы не знаете случайно как именно использовать эти программы? Не нашла в интернете информацию, на продажнике тоже ничего вразумительного. Понятно, что слушать надо, но может быть какие-то дополнительные условия есть? (в одно время или в темном помещении, с утра или на ночь можно). Буду весьма признательна за дополнительную информацию.

MacNicol

Юзер
1 Мар 2015
9
10
Cheba, вы не знаете случайно как именно использовать эти программы? Не нашла в интернете информацию, на продажнике тоже ничего вразумительного. Понятно, что слушать надо, но может быть какие-то дополнительные условия есть? (в одно время или в темном помещении, с утра или на ночь можно). Буду весьма признательна за дополнительную информацию.
Вопрос не мне, но всё же попробую ответить. Если имеется в виду конкретно эта программа, то сам не знаю, как слушать. Но на этом сайте можно скачать Радионик-программы от "Империи технологий" - там приложены инструкции по прослушиванию. Ещё здесь есть программы от "Империи технологий" (правда, не помню какие именно) - там приложено что-то вроде FAQ по прослушиванию. Поищите.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.261
Если вы спрашивали про инструкцию использования, то ее здесь и прилагаю - пользуйтесь )
ИНСТРУКЦИЯ

Программу можно использовать через компьютер или любую другую аудио — медиа технику, с выходом на акустическую систему.

· Программу рекомендовано использовать 2-3 раз в день по 20 минут.
· Превышая рекомендуемое количество использования программ, не вредит общему состоянию здоровья.
· Использовать программы только в наушниках.
· Все программы одной СЕРИИ полностью совместимы и могут между собой чередоваться через раз.
· Программу можно использовать во время сна и бодрствования.

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Недавно предприняла очередную попытку в который раз научиться слепой печати. Обычно я начинаю и бросаю.)) Но в данный момент продвинулась намного дальше,чем обычно. Медленно и с большим пока количеством ошибок,но тем не менее. Кто его знает,может и с помощью этой настройки. Слушала непостоянно,буквально раза 3,когда у меня были полные затыки - не могла преодолеть какой-то порог,буксовала, не то что продвигаться - скатывалась назад. И как это ни странно - после прослушивания преодолевала этот затык довольно легко. Является ли это реальным влиянием настройки или эффектом плацебо - не знаю,но как бы то ни было,послушаю еще. Хуже не будет.)) Тем более что это не отнимает много времени, настройка не длинная по времени. Собственно,на слух это просто довольно расслабляющий шум моря.