Завершено Империя технологий - Штурм мозга-А

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Штурм мозга-А
Разработчик: ETpro.Империя технологий

Выйди за рамки возможностей!

b545afb2f9665bef3c1d4de65b861926.jpg

Radionic DNA -Штурм мозга-A. Массаж мозга, креатив, увеличение памяти.

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Штурм мозга-А», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Ребята, там каждая программа по часу длинной каждая, реально думаете вы сможете выделять 2 час в день (утром и вечером по часу) на прослушивание этих программ?

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Ребята, там каждая программа по часу длинной каждая, реально думаете вы сможете выделять 2 час в день (утром и вечером по часу) на прослушивание этих программ?
Ну так будем стараться :rabotyaga: тем более "Программа может работать без вашего присутствия. Положите свою фотографию на 10-30 см. от источника звука и смело идите на работу, в спорт зал и т.д."
но больше всего за интересовало "Radionic Program DNA — SEX Стимул. Сексуальная стимуляция, сексуальная энергия, стимуляция гениталий" это что получается жена уже будет ненужна:aga: или муж:ne_ne_ne::nelzya:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
это что получается жена уже будет ненужна:aga: или муж:ne_ne_ne::nelzya:

как я понимаю, уже мало одной жены (или мужа) будет :D...Стимулированием должны разрастись возможности [:-):super_man:
Эта разработка была специально для ЛДПР с их проектом о многоженстве...

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Есть ли у кого опыт занятий с программами данной конторы?

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Есть ли у кого опыт занятий с программами данной конторы?
Имею достаточный опыт использования и по большей части положительный , ну может пара программ не подействовала.
Эффект конечно со временем уменьшается но не до нуля.
Единственное что могу ещё добавить, старые 40 минутные версии по мне действуют как то лучше чем новые 10 минутки

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
IMMI-MI, Вы знаете, у меня есть некая настороженность к подомным программам, по большей части из-за того, что неизвестно какую они информацию закладываю, и нет возможности проработать аффирмации через сознание, так как они просто их скрываются ... "Интераура", "Пситехнолоджи" туда же. С этой точки зрения куда более прозрачней кажутся у них хоть "код" отрытый.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
IMMI-MI, Вы знаете, у меня есть некая настороженность к подомным программам, по большей части из-за того, что неизвестно какую они информацию закладываю, и нет возможности проработать аффирмации через сознание, так как они просто их скрываются ... "Интераура", "Пситехнолоджи" туда же. С этой точки зрения куда более прозрачней кажутся у них хоть "код" отрытый.
Использую подобные программы уже несколько лет, до сих пор пока всё нормально.
Но определённая доля настороженности всё же есть,так несколько раз получал положительный но совсем не заявленный в описании эффект. да и просто хотелось бы знать что они там внушают.
Использовал программу "истинная любовь к себе" распространитель А.Свияш, как же меня от неё плющило, пока не взял прилагаемый список аффирмаций и стал прорабатывать их по очереди, так и нашёл те фразы от которых меня плющило.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Использовал программу "истинная любовь к себе" распространитель А.Свияш
Где то читал, что под никоторые программы сам А.Свияш аффирмации писал, я использовал "Реальный лидер" и "Творческое мышление и созидание", отличные программы. А еще параллельно с прослушиванием использовал программу по типу 25 кадра "Радуга-дуга" Мне даже показалось, что использование аффирмаций через эту программу, дает лучший эффект, чем прослушивание аудиокодировок.
как же меня от неё плющило, пока не взял прилагаемый список аффирмаций и стал прорабатывать их по очереди, так и нашёл те фразы от которых меня плющило.
А "плющило" это как? В чем выражалось? Какие аффирмации "плющили"? :)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
А еще параллельно с прослушиванием использовал программу по типу 25 кадра "Радуга-дуга"
Было дело использовал но тогда у меня опыта использования аффирмаций не было так что эффект был минимальный.
А "плющило" это как? В чем выражалось? Какие аффирмации "плющили"?
в основном нервное состояние, дрожь, сердцебиение. колбасило от слов про поле любви и ещё пара фраз каких то не помню.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Было дело использовал но тогда у меня опыта использования аффирмаций не было так что эффект был минимальный.
Отличная программа, я ее использовал по следующему алгоритму ... выводил сразу 9 фраз на черный экран, и в альфа состоянии сидел по 15 мин. утром и вечером, и так месяц и более. Вот, собираюсь начать работать с аффирмациями "Моя харизма", тоже отличный продукт.
в основном нервное состояние, дрожь, сердцебиение. колбасило от слов про поле любви и ещё пара фраз каких то не помню.
Ну нет, вряд ли это из-за аффирмаций ... может вас "реальная" любовь настигла? :)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Может подскажет кто: время использования аудио-программы День и Ночь (имеется ввиду период в течение суток: например, с 0 до 12.00 или еще как)? Что-то не наткнулся на эту информацию...

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
Ну так будем стараться :rabotyaga: тем более "Программа может работать без вашего присутствия. Положите свою фотографию на 10-30 см. от источника звука и смело идите на работу, в спорт зал и т.д."
но больше всего за интересовало "Radionic Program DNA — SEX Стимул. Сексуальная стимуляция, сексуальная энергия, стимуляция гениталий" это что получается жена уже будет ненужна:aga: или муж:ne_ne_ne::nelzya:
Это чтобы ты свой потенциал расстрачивал .... больше секса - больше овоща в тебе будет

Saldaev

Новичок
9 Янв 2015
3
1
Есть опыт империи технологий чувсто стыда так вот по мне превосходно просто стал чувствовать себя свободнее уверенней мысли позитивный одним словом появилась чувство сврбоды

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Это чтобы ты свой потенциал расстрачивал .... больше секса - больше овоща в тебе будет
точно подметил! Поэтому всем навязывают это! Им не нужно думающее общество! Им нужно послушное стадо баранов
Дружище, ты что, сам с собой разговариваешь?.. :D

Сверху