Wade91
Свой
- 4 Июн 2015
- 246
- 632
Сила воли + Мне не лень
Империя технологий
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)
Данная программа будет содержать в себе установки сразу из двух программ Серии "ДЛЯ ТЕБЯ:
СИЛА ВОЛИ
МНЕ НЕ ЛЕНЬ
И будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 минут (фон: Море 3D)
НЕ будет содержать каких-либо личных данных и будет подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком
Без гендерных различий: подходит как для М так и для Ж
Подробное описание:
Продажник:
Империя технологий
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)
Данная программа будет содержать в себе установки сразу из двух программ Серии "ДЛЯ ТЕБЯ:
СИЛА ВОЛИ
МНЕ НЕ ЛЕНЬ
И будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 минут (фон: Море 3D)
НЕ будет содержать каких-либо личных данных и будет подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком
Без гендерных различий: подходит как для М так и для Ж
Подробное описание:
Аудиотехнология - Сила воли
Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МОГУЧЕЙ ВОЛИ И ЗАКАЛЕННОГО ХАРАКТЕРА»!
Также дополнительно прописаны программы:
• Активный образ жизни
• Здоровый образ жизни
• Вера в себя
• Выносливость
• Психическая устойчивость
Также ПРОГРАММА «СИЛА ВОЛИ» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.
Отныне Вы будите добиваться всего задуманного и не сдаваться не смотря ни на что!
Ваш успех! Ваша победа!
Аудиотехнология - Мне не лень
Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МИНИМУМ ЛЕНИ! МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ»!
• Сила воли
• Вера в себя
• Терпение
• Сообразительность
• Добиваться всего задуманного
• Не откладывать дела на потом
Также ПРОГРАММА «МНЕ НЕ ЛЕНЬ»избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.
Меньше лени, больше роста!
Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МОГУЧЕЙ ВОЛИ И ЗАКАЛЕННОГО ХАРАКТЕРА»!
• Активный образ жизни
• Здоровый образ жизни
• Вера в себя
• Выносливость
• Психическая устойчивость
Также ПРОГРАММА «СИЛА ВОЛИ» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.
Отныне Вы будите добиваться всего задуманного и не сдаваться не смотря ни на что!
Ваш успех! Ваша победа!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Аудиотехнология - Мне не лень
Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МИНИМУМ ЛЕНИ! МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ»!
• Сила воли
• Вера в себя
• Терпение
• Сообразительность
• Добиваться всего задуманного
• Не откладывать дела на потом
Также ПРОГРАММА «МНЕ НЕ ЛЕНЬ»избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.
Меньше лени, больше роста!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: