Скачать Империя технологий - Сила воли + Мне не лень (2015)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Сила воли + Мне не лень
Империя технологий

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий)

trening_mozga.3dn.ru_Dly_02_Sila_voli_01.jpg

Данная программа будет содержать в себе установки сразу из двух программ Серии "ДЛЯ ТЕБЯ:

СИЛА ВОЛИ
МНЕ НЕ ЛЕНЬ

И будет выполнена в стиле 2.0 PRO - 10 минут (фон: Море 3D)

НЕ будет содержать каких-либо личных данных и будет подходить для прослушивания ЛЮБЫМ человеком

Без гендерных различий: подходит как для М так и для Ж

Подробное описание:

Аудиотехнология - Сила воли

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_trening_mozga.3dn.ru_Dly_02_Sila_voli_01.jpg

Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МОГУЧЕЙ ВОЛИ И ЗАКАЛЕННОГО ХАРАКТЕРА»!

Также дополнительно прописаны программы:

• Активный образ жизни

• Здоровый образ жизни

• Вера в себя

• Выносливость

• Психическая устойчивость

Также ПРОГРАММА «СИЛА ВОЛИ» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.

Отныне Вы будите добиваться всего задуманного и не сдаваться не смотря ни на что!

Ваш успех! Ваша победа!

Аудиотехнология - Мне не лень

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_trening_mozga.3dn.ru_Dly_02_Mne_ne_len_01.jpg

Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «МИНИМУМ ЛЕНИ! МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ»!

Также дополнительно прописаны программы:

• Сила воли

• Вера в себя

• Терпение

• Сообразительность

• Добиваться всего задуманного

• Не откладывать дела на потом

Также ПРОГРАММА «МНЕ НЕ ЛЕНЬ»избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.

Меньше лени, больше роста!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Сила воли + Мне не лень (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
А почему там один файл?

Данная программа будет содержать в себе установки сразу из двух программ Серии "ДЛЯ ТЕБЯ:
СИЛА ВОЛИ
МНЕ НЕ ЛЕНЬ
Здесь 2 программы совмещены в одну, ИТ давно такие миксы практикует.

Сверху