Завершено Импeрия Тeхнологий - Снижение веса

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Radionic program Name - Для Похудения [Повтор]
.jpg

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!

Radionic program Name.Для Похудения. 30 минут.

Частоты программы воздействуют на мышечную систему, создают, наращивают и питают мышцы, что в свою очередь помогает в сжигании лишнего жира. Жир как энергия для мышц. Программа благотворно влияет на нервную систему, гормональную систему. Также программа поможет избавиться от хронической усталости, помогает легче переносить стрессы, быстрее выздоравливать после травм.

Пять программ:RadionicСтандарт НАУШНИКИ,RadionicСтандартКОЛОНКИ, Природа, Chillout Music, USSR electronic music, Шедевры мировой классики

Отзыв

После изучения продукта «Импeрия Тeхнологий - Снижение веса», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ruta

Юзер
15 Янв 2016
42
10
Для меня тема уже не актуальна. можно ли меня выписать из списка?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Для меня тема уже не актуальна. можно ли меня выписать из списка?
На этапе "Сбор средств" выписаться невозможно, нужно делать это заранее, организатор объявил о дате сборов неделю назад, времени было достаточно, чтобы выписаться.

Алла777

Новичок
8 Янв 2017
3
1
Добрый день, Гелия,
Можно ли приобрести программу Radionic program Name - Для Похудения?

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Все вопросы по продукту задаются в библиотеке или ЛС
Здравствуйте, мой статус не позволяет мне писать личные сообщения. И я не смогла найти библиотеку. Поисковик за запрос "библиотека" выдает складчины, где встречается слово библиотека.Помогите, пожалуйста

Сверху