Скачать Империя технологий - SUNBRILLIANT - Защита и Очистка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
SUNBRILLIANT - Защита и Очистка
Автор: Империя технологий

SUNBRILLIANT VIDEO — Индивидуальная программа общего использования

- Очищение от отрицательной энергии
- Насыщение положительной энергией
- Увеличение ауры
- Активная защита сознания от чужеродного вмешательства, прямого и дистанционного воздействия
- Исцеление, усиление защитной оболочки тела, проработка и утилизация негативных, деструктивных программ ментально-астрального плана
- Восстанавление связи с ранее заблокированными энергоинформационными каналами тела и сознания
- Настрой на позитивный, радостный ход мыслей
- Избавление от умственных паутин
- Порядок в голове

+ Внушения из аудиотехнологии "Зеркало - Защита от магии и колдовства" - энергоинформационная очистки и защита от негативных, деструктивных программ

SUNBRILLIANT VIDEO — Уникальные программы не имеющие аналогов в России и за рубежом!

Программы SUNBRILLIANT Аудиально-Визуального воздействие на сознание и подсознание человека.

Двойной удар позитива и эволюции!

+ Лечение цветом!

7 Фоновых программ:

· Trance-Ambient-1

· Trance-Ambient-2

· Chillout Music-2

· USSR electronic music-2

· Шедевры мировой классики

· Природа

· Океан

Выбирай и используй любую программу. Совмести приятное с полезным.
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - SUNBRILLIANT - Защита и Очистка», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
У когото есть файлик с данным курсом ?я б смог обновить но увы один файл с этой сборки остался та и то буду достовать с ноута.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.280
У когото есть файлик с данным курсом ?я б смог обновить но увы один файл с этой сборки остался та и то буду достовать с ноута.
Если у кого то есть файл, обновите пожалуйста
Скрытый контент для пользователей: wetru, Via-ria

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Кстати а можно в лс паблик для распространения интересной инфы или люда можно выложить курс?

Pic-Pic

Юзер
5 Мар 2020
20
10
можно обновить ссылку или выложить? очень надобно...(((((

Сверху