Завершено Империя технологий - Свадхистана

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
skladchik_com_proxy_php_6d99fc79b64eb59f612fd96aecccaba3._.jpg

Radionic program Name.Свадхистана. 30 минут.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!
Чакра располагается в области таза, над лобковой костью. Чакра интимных чувств и эмоциональности. Управляет мочеполовой системой. Нарушения работы чакры приводит к проблемам в сексе, продолжении рода, создании семьи и к заболеваниям мочеполовой системы. При повреждении этой чакры можно утверждать – семейного счастья быть не может.

Пять программ:RadionicСтандарт НАУШНИКИ,RadionicСтандартКОЛОНКИ, Природа, Chillout Music, USSR electronic music, Шедевры мировой классики

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Свадхистана», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Друзья, у кого статус позволяет,(я не могу его купить) Беритесь организовать. Не одним и тем же Оргам организовывать, их не хватает. Пока идёт набор. Скоро сборы будут. Несколько человек будет, уже намного легче приобрести! Только участникам нужно сразу оплатить, как начнет ОРГ сбор средств. Что бы всё успеть. И так всегда. Быстро и выгодно! А то спим и много пропускаем, потом жалеем, сильно.
Большое извинение за дублирование своего сообщения. Но это "двигатель прогресса"!

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
, вы сами приобретаете Radionic program Name.Чакры? . Хочется взять все, на чакры. Было бы очень замечательно. Что бы вы организовали все остальные. Пока там сборы на Аджну и Сахасрару. Возьмём их и остальные, чакры? Взнос копеешный с участника, не 200р. Все рады будут, не по выписываются как там )). Я ещё много чего добавлю по этой теме!;) :thanks:

Сверху