Скачать Империя технологий - Восстановление и раскрытие всех чакр 2.0 [Особая версия]

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.809
Восстановление и раскрытие всех чакр 2.0 [Особая версия]
Автор: Империя технологий

RADIONIC
ЧАКРЫ
NAME

Radionic Program
Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.

Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!
Формат: 40 минут

Программа рассчитана на полное восстановление, настройку и развитие всех чакр.
ВЫ получаете начинку девяти программ в одной !!!

Складчина будет проведена на особенных условиях, которые мне лично были предоставлены со стороны авторов.
Пока собираемся, стоимость складчины будет выставлена позже.

Кундалини + Муладхара + Свадхистана + Манипура + Анахата + Вишудха + Аджна + Сахасрара + Энергия чакр

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Восстановление и раскрытие всех чакр 2.0 [Особая версия]», оставьте отзыв о нём в данной теме.

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Где же эти счастливцы со всеми раскрытыми чакрами?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
конечно мало, а в приватную тему увы нет доступа почитать, в инете отзываются что от империи ноль эфекта на самом деле и в ману небесную не особо верится как то

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Ну на счет эффекта.....по этой сказать пока не могу - качаю, а вот программа "Кожа и что-то там еще" и "Скажи грипу нет" очень спасает первая от стандартной весенней линьки (наслаждаюсь каждую смену температур не накраситься ничего! Эффект увидела через пару дней, прошла неделя - кожа мне нравится)))))) шелушиться прекратила, сменила "офисный фрэшь" на нормальный здоровый вид, даже тоналка не нужна)))))
простуда - все по периметру чихают - я нет.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
в инете отзываются что от империи ноль эфекта на самом деле и в ману небесную не особо верится как то
и по Вере Вашей и воздаться Вам
wordiki.ru_slide_14368168276248271062.jpg

Сверху