Скачать Империя технологий - Восстановление зрения (2015)

day

Свой
26 Авг 2015
86
398
Восстановление зрения
Автор: Империя технологий

Radionic programm.jpg

Индивидуальные программы Radionic - программы воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание. С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Без именных и каких-либо других персональных маркеров
индивидуальная по сборке, общая по применению
!!! ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!

Состав начинки:
1. Аффирмации и суггестивные формулы из программ от Империи технологий:
ETpro.PRO Cosmic.ЛОГОС PRO.Аудиотехнология—Ясное зрение
ETpro.PRO Cosmic.ЛОГОС PRO.Аудиотехнология—Исцеление
ПСИХОТРОНИКА. Программа ЯСНЫЙ ВЗОР AUDIO
Драйвер — Для Зрения D.S.A.

(точный их состав никому не известен, секрет производителя)

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Восстановление зрения (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Кому интересно открыл через неро вейвэдитор эти файлы. Вот какие результаты получились:

Что интересно файлы размером, можно сказать по байту, идентичны, но по шкале частот все таки ненамного, но друг от друга отличаются - это касаемо для файлов, прослушиваемых через один источник звука. Прослушал пока один день, есть небольшой результат - чуть спало зрительное напряжение

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Кому интересно открыл через неро вейвэдитор эти файлы. Вот какие результаты получились:

Что интересно файлы размером, можно сказать по байту, идентичны, но по шкале частот все таки ненамного, но друг от друга отличаются - это касаемо для файлов, прослушиваемых через один источник звука. Прослушал пока один день, есть небольшой результат - чуть спало зрительное напряжение
Вот вот, а то некоторые не понимают, чем похожие файлы различаются? Я проверял 10 мин 2.0 PRO 3 программы они также похожи. Но различие в "частотном спектре"(сверял в ocenaudio-спектральный режим).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Все таки бог есть на свете - только вот сегодня думал о том, что неужели же с 2009 года у нас не могут выпускать аудио продукцию в нормальном формате.
И вот нашел.
Даже хотел (как и пару месяцев назад) написать статью :)

Wav, - да еще и для колонок и наушников. Спасибо послушаем. Отпишемся (это я и Николай 2):D

А мы будем проверять на себе:thanks:

nvsun

Юзер
11 Авг 2014
26
29
Отпишитесь пожалуйста. Есть у кого хоть какие-то положительные заметные результаты от прослушивания ?..

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Отпишитесь пожалуйста. Есть у кого хоть какие-то положительные заметные результаты от прослушивания ?..
Я не слушал. А нужно попробывать, месяцев 1-5, до результата. А если ещё и с упражнениями, из других курсов, результат будет быстрее! Стоит ради зрения постараться. Но, быстро не увидите...
Цитата отзыва, по этой программе:
Отработал с программой ровно два месяца, надо откровенно признаться, что полностью свою близорукость в 1-1,5 диоптрии не исправил, но все эти два месяца интенсивной работы с программой наушники + колонки + день и ночь, я заметил у себя улучшения остроты зрения и чёткости окружающего мира. Для сравнения все эти два месяца мною применялись старые очки из детства в -1.0 диоптрии, надевал их, смотрел в них и без очков, не сказать, что зрение восстановилось и видимость такая же, как в очках, но чувствовалось, что прогресс идёт, мелкими шагами, но он есть. Сегодня я перехожу на новую программу Для Зрения, лишь по одной причине - сократить время работы с программой с 60 минут до 30, что при том багаже аудио программ для меня весомый аргумент. Уверен, если работать с индивидуальной программой от 3-х до 6-ти месяцев, возможно даже немного больше, то зрение будет полностью восстановлено независимо от близорукость у вас или дальнозоркость. Всем Удачи!

nvsun

Юзер
11 Авг 2014
26
29
Спасибо за ответ. будем применять (+ упр. норбекова + пальминг)

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Как-то не доверяю я таким продуктам: фиг его знает, что они там зашифровали! На сайте производителя ничего вразумительного нет, одни выпендрежные названия...

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Обновите пожалуйста ссылку. На облаке файла нет.

Сверху