Скачать InkyDeals - Красивый набор восхитительных шрифтов (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Красивый набор восхитительных шрифтов
Автор: InkyDeals

Image 1.jpg

Описание:

Превратите каждое слово в произведение искусства с этим удивительным пучком! Он имеет 7 современных и восхитительные шрифт ы в одном массово дисконтированных сделки. Из рук-литерных к каллиграфии и стиль ных сценариев, вы получите все , что нужно , чтобы создать некоторые сложные проекты.
Кроме того , этот тип Сладкие Bundle поставляется с коммерческой лицензией , то есть вы можете использовать свои ресурсы в неограниченном количестве личных и коммерческих целях! Не говоря уже о том , что вы получите как .ttf и .otf форматы , так что вы можете использовать их на любой платформе.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «InkyDeals - Красивый набор восхитительных шрифтов (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Очень полезная штучка.Красивые шрифты всегда пригодятся)

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
22
18
только сильно подозреваю, что все они не кириллические, что многим будет не сильно радостно...

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Shaitan1985, Ну как говорится не узнаешь не попробовав. Набирайте симпатий, либо покупай VIP, как Вам будет удобнее. И на будущее, только без обид, "набой" сообщений вещь не благодарная, особенно если это только ваше предположение, лучше и интереснее будет почитать от Вас полезный для всех ОТЗЫВ, даже если он будет негативным. Как сделать этот процесс интересным и выгодным для себя читайте здесь.

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
22
18
Shaitan1985, Ну как говорится не узнаешь не попробовав. Набирайте симпатий, либо покупай VIP, как Вам будет удобнее. И на будущее, только без обид, "набой" сообщений вещь не благодарная, особенно если это только ваше предположение, лучше и интереснее будет почитать от Вас полезный для всех ОТЗЫВ, даже если он будет негативным. Как сделать этот процесс интересным и выгодным для себя читайте здесь.
так скажем, я не просто подозреваю, я покупал и качал много наборов InkyDeals, и никакой кириллицы не было ни разу. Если вероятность нужна именно 100%, ОК, больше предполагать не буду. Набоем не занимаюсь, пишу что знаю точно или "почти наверняка", ну стало быть последний пункт из программы убираю, нет проблем.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Shaitan1985, Да не обижайтесь вы я просто высказал свое пожелание, если я вас чем то обидел приношу свои извинения. :(Могу удалить свое сообщение если пожелаете. Здоровая критика всегда освежает форум просто надо относится к ней без эмоций.:ne_videl:

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
22
18
Да что вы, я в принципе не обижаюсь и на такую ерунду тем более:) Я человек тут новый, и здоровую критику полностью поддерживаю!) Пусть сообщение висит на здоровье)

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Всё правильно, это не кириллические шрифты. Но, тем не менее, очень красивые. У меня есть много шрифтов, но таких еще не было. Такая красота в "хозяйстве" обязательно пригодится :) ! Благодарю автора раздачи!

Сверху