• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Инструкция по похудению (личный опыт)

Для тех, кто хочет похудеть ! Для милых дам…
Актуальная во все времена тема, поэтому начну с нее.

Актуальна она и для меня, потому что осень, лень и вообще я люблю сладкое. Как же с этим бороться?

Знаю я отличный способ, как похудеть быстро, качественно, с наименьшими психами и срывами. Проверенно на себе. И я буду делать это еще раз! Одна или с вами (если есть желающие).
Предупреждаю сразу, что я не супердиетолог и не мастер по коррекции фигуры, я отталкиваюсь от результата, которого добилась, когда хотелось уж очень всхуднуть, и он мне очень понравился! Предупреждаю, что если Вы начнете следовать простым правилам, Вы и похудеете, и пресс накачаете, и будете чувствовать себе гораздо бодрее.

Первое, что следует запомнить: есть можно все! Но не в 17.00 вечера и не в 24.00 часов ночи. Если Вы любитель сладкого, жареного, жирного, то, пожалуйста, употребляйте эту пищу до 12.00 дня. По-хорошему, лучше исключить жирное и жаренное из рациона. Но если у вас не получается (у меня лично нет), ешьте это до 12.00 дня, тогда ваш организм не станет откладывать лишние жиры и у вас не появится ненужные складочки. Все пойдет на затрачиваемую энергию в течение дня.
Я не призываю Вас завтракать жирным и сладким, но если не можете отказаться от него, лучше сделать это до 12.00 дня, нежели в 12.00 ночи.
А завтракать я рекомендую кашей)Овсяночкой с сухофруктами. Или же бахнуть бутербродов, яичницы, омлета. В общем можно не заморачиваться, а есть, что душе угодно.

После 12.00 часов дня забудьте, что Вы сладкоежка. Обедать я предлагаю обязательно горячим –супом. Но, лично я не люблю супы, поэтому предпочитаю салаты и что-нибудь мясное или рыбное. Ненужно накладывать или брать порции, как будто Вы едите в последний раз. Нет, это был только обед. Мучное, жаренное, жирное, майонезы, непонятные соусы, много белого хлеба в обед исключаем. Можно: супы, салаты, каши-греча,рис, овощи, мясо и рыба на пару, немного вареной картошки. Про полезную еду, я думаю, Вы наслышаны.

Ужин. Самое любимое. Нужно успеть поужинать до 20.00. А если Вы ложитесь спать в 22.00 то, вам лучше покушать за 3-4 часа до сна. Ужинать нужно чем-то одним. Творог, фрукты, овощи. Естественно, можно что-то с чем-то комбинировать. Я, например, ем творог и заливаю его йогуртом. Можно сделать фруктовый салатик или овощное рагу на пару. Забудьте про хлеб, майонез, жареную рульку, кусочек торта… Чем полезнее будет еда на ужин, тем эффективнее будет процесс похудения.
Если Вы чувствуете голод, пейте воду, делайте маленькие перекусы между основными приемами пищи (съесть яблоко или зарядиться витамином С только на благо).
После 20.00 мы не едим. Только пьем. Воду) Насчет алкоголя. Скажу честно, я не оказывалась от алкоголя, но и не пила каждый день и ночь. Все в меру.
Кушать на ночь вредно. В такие моменты меня успокаивает мысль, что наступить утро, и я смогу съесть все, что захочу! КАРАМБААА!

Это было все, что касается еды.
Есть еще одна вещь, которую нужно будет делать обязательно! Это получасовая зарядка! Утром, днем или вечером. Мне удобно делать после работы. Но если, я пропустила вечер, то компенсирую утром.
Найти упражнения можно в интернете. Их много, главное заниматься системно!
Я делаю 3 комплекса упражнений: на бедра, на ягодицы и на пресс. Если делать эти упражнения каждый день или через день, то результаты увидите в первый же месяц! Пресс будет, попку подкачаете, ножки упругее станут. Гарантирую. Только не ешьте как слон. И не делайте зарядку на полный желудок.

Хочу сказать сразу, что все описанное здесь действительно помогает. Мне точно. Только не забывайте, что нужно придерживаться простым правилам и делать все системно.
И главная цель, чего я хочу добиться, это не месячное или полугодовое поддержание формы. А постепенное и очень приятное приятие всего этого в свой образ жизни)

Вложения

• тело1.jpg
    тело1.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 216