Скачать Интераура - Достижение наивысшего состояния Аджны (2014)

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Честно говоря, не знаю. С 6 чакрой было неплохо, но все равно колбасило.
[DOUBLEPOST=1477054263,1477053397][/DOUBLEPOST]
А вообще рекомендуют с нижних чакр начинать, потому что может возникнуть оторванность от мира.
ну да... подтверждаю... но мне надо было срочно посмотреть будущее, чтобы успокоиться... поэтому я аджну так активно и прокачивала...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
ну да... подтверждаю... но мне надо было срочно посмотреть будущее, чтобы успокоиться... поэтому я аджну так активно и прокачивала...
Erisena, что дает видение будущего? Возможность его изменить? Какое практическое применение?

L

Lilith rouge

Стала видеть видения из будущего, которые всегда через какое-то время сбываются, читаю мысли людей и вижу их истинные намерения, но много слушать не рекомендую... у меня побочка была неприятная в виде выпадения из реальности от избыточного прослушивания... будьте осторожны и начинайте с нижних чакр... с муладхары...
начинать с анахаты,а потом внимание на нижние,а верхние сами *подтянутся* в процессе

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Erisena, что дает видение будущего? Возможность его изменить? Какое практическое применение?
Будущее - наш выбор в прошлом. Изменить можно, но если в прошлом наработана внушительная инерция в какую-то сторону, то изменения дадутся очень сложно... можно даже жизнь продлить на очень и очень много. Практическое применение - зная, что будет дальше, меньше нервничаешь... если в будущем мечта уже сбылась, то не унываешь, даже если сейчас это вообще никак не проявляется.
[DOUBLEPOST=1477159391][/DOUBLEPOST]
начинать с анахаты,а потом внимание на нижние,а верхние сами *подтянутся* в процессе
Интересно... жаль, я не знала этого раньше.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Кстати, еще заметила, что при проработке всех остальных чакр аджна тоже работает лучше... все, происходящее вокруг, вообще становится прозрачным...
[DOUBLEPOST=1477238870][/DOUBLEPOST]так что отдельно аджну прорабатывать, пожалуй, особого смысла нет...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Весной активно работала с аджной (я люблю слушать помногу, что категорически не рекомендуется разработчиками), стала выпадать из реальности, испугалась и прекратила. Сейчас вот опять начала. Результат - стала выпрямляться шея, а голова (она была несколько выдвинутой вперед) стала тянуться вверх. Это может быть связано и с вишудхой, но вишудху я активно прорабатывала какое-то время назад. Ничего подобного не наблюдалось.
[DOUBLEPOST=1485540525,1485523233][/DOUBLEPOST]Сегодня после прокачки аджны снова дико разболелась голова. При интенсивном использовании Интерауры старые проблемы уходят через обострения. Но мышление становится все более ясным. До этого было ощущение каких-то хаотичных разнонаправленных энергетических вихрей в голове. Теперь вроде всё структурируется, выравнивается.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Продолжаю активно работать с аджной. Сегодня во время прослушивания сильно болела голова. После прослушивания голова прошла. В предыдущие дни она болела и после и даже утром после сна. Внимание полностью переместилось в область третьего глаза... стоит задуматься, помолиться, послушать мантры, как там ощущаются вибрации. Психика стабилизируется. Из реальности не выпадаю. Это какой-то новый уровень.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Интересно, если тахикардия и сердце болит, а также давление повышено - не вредно ли начинать с прокачки анахаты? У врача ведь про это не спросишь. А почему то хочется именно любовь прокачать. И ещё - следующую чакону можно только через 3 иесяца? Или все таки можно подключать и на следующую. Кто подскажет?

Сверху