Скачать Интераура - Достижение наивысшего состояния Анахаты (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.095
Достижение наивысшего состояния Анахаты
Автор:
Интераура

Интераура.jpg

"Активация, раскрытие и гармонизация чакры Анахата". Она управляет нашими способностями дарить и принимать любовь. Сердечная чакра учит, как отдавать себя другим, прощать оправдывать и сострадать. В общении с тем, у кого анахата уравновешена, люди чувствуют себя непринужденно и свободно, они с легкостью раскрывают сердца. Помощь, которую такой человек оказывает другим, не тешит его эго, при этом из него не могут " высосать ” энергию. Его доброй волей нельзя манипулировать.

Эффект от работы с чакрой: контроль над чувствами и эмоциями, обретение власти над собой, мудрости и внутренней силы, преодоление препятствий и трудностей, обретение уверенности, умение гармонизировать окружение, обретение власти над своим "Я", мудрости и внутренней силы; приведение в равновесие мужской и женской энергии; контроль над чувствами; преодоление препятствий и трудностей; в присутствии такого человека люди обретают покой и радость; развитие божественного видения и установление гармонии намерения н действия; становление космической любви и развитие творческого вдохновения.

Важна для пранормальных способностей: лечение эманациями от центра ладоней, регулируется данной чакрой. Способность контролировать воздух, отпадает необходимость дышать в течение неопределенного времени — бездыханное состояние. Активная чакра позволяет развить психокинетическую силу, то есть способность воздействовать на объект на расстоянии, заставить его левитировать. При активной чакре индивид способен получить то, что ему нужно, Можно хотеть — и исполнять желаемое, рано или поздно. Вне зависимости от того, что собой представляют желания, конструктивные они или разрушительные. Другой способностью является видение Астрального мира природных духов, и умение общаться с ними.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Достижение наивысшего состояния Анахаты (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Если есть проблемы с сердцем, не слушайте сразу много раз... а вообще программа раскрывает анахату, ты начинаешь любить весь мир, а люди начинают неимоверно любить тебя... причем даже те, с которыми еще вчера были конфликты. Еще программа помогает прощать обиды.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Если есть проблемы с сердцем, не слушайте сразу много раз... а вообще программа раскрывает анахату, ты начинаешь любить весь мир, а люди начинают неимоверно любить тебя... причем даже те, с которыми еще вчера были конфликты. Еще программа помогает прощать обиды.
Что значит много раз? В один день не рекомендуют разработчики слушать более 2 раз одну программу. Вы слушали чаще?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Что значит много раз? В один день не рекомендуют разработчики слушать более 2 раз одну программу. Вы слушали чаще?
Все правильно... надо делать так, как говорят разработчики.. я люблю слушать много, и от этого иногда бывает побочка.... то есть проблемы быстро вылазят... но потом они уходят.... однако через точку пика проходить ну очень неприятно...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Девчонкам, которым надо срочно замуж, необходимо прокачать свадхистану и анахату... от женщины, с прокачанными свадхистаной и анахатой далеко не убежишь... венец безбрачия обычно закрывает свадхистану... она отвечает за удовольствие от жизни, от физической близости, за здоровье и хорошую семью, а также помогает делать деньги из воздуха... анахата - сердечная любовь... Вас настолько начнут любить люди, что придется спасаться... проверено на себе.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Девчонкам, которым надо срочно замуж, необходимо прокачать свадхистану и анахату... от женщины, с прокачанными свадхистаной и анахатой далеко не убежишь... венец безбрачия обычно закрывает свадхистану... она отвечает за удовольствие от жизни, от физической близости, за здоровье и хорошую семью, а также помогает делать деньги из воздуха... анахата - сердечная любовь... Вас настолько начнут любить люди, что придется спасаться... проверено на себе.

Вот Ерисенка, всё то она знает. :)
Про муладхару забыла, отвечает в том числе и за яркие и приятные ощущения в сексе. Да и детки здоровые в браке тоже важны.

PS лучше не слушать анахату много и часто, на эту чакру завязан ментал физического тела, можно нечаянно сбить естественные ритмы управлением телом. Тут работать нужно аккуратнее.

Архангел, просьба не ставь так много симпатий, твои раздачи не скачать, потому что 200 симпатий это уже слишком. Ставь хотя бы по 50. Это ещё куда ни шло. Анахату скачать бы хотелось, но 200 симпатий это слишком.

Последнее редактирование:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Про муладхару забыла, отвечает в том числе и за яркие и приятные ощущения в сексе. Да и детки здоровые в браке тоже важны.

PS лучше не слушать анахату много и часто, на эту чакру завязан ментал физического тела, можно нечаянно сбить естественные ритмы управлением телом. Тут работать нужно аккуратнее.

Архангел, просьба не ставь так много симпатий, твои раздачи не скачать, потому что 200 симпатий это уже слишком. Ставь хотя бы по 50. Это ещё куда ни шло. Анахату скачать бы хотелось, но 200 симпатий это слишком.
Да-да.. всё точно... так хочется некоторые вещи скачать, а симпатий не хватает...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.317

reg17 , думаете просто так такой хайд стоит?И не стоит это обсуждать,пока на штрафбаллы не нарвались.:nelzya:Симпатии набрать не проблема,если захотеть.:aga:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
reg17 , думаете просто так такой хайд стоит?И не стоит это обсуждать,пока на штрафбаллы не нарвались.:nelzya:Симпатии набрать не проблема,если захотеть.:aga:
не сердитесь...я не хотела Вас обидеть... наоборот, очень благодарна за то, что столько полезного скачать можно... просто когда видишь такую классную вещь, не терпится... несколько дней только об этом и мечтаешь... простите... я ценю Ваш труд...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Еще заметила одну фишку. При проработке анахаты нельзя обижаться на близкого человека... иначе сердце болеть будет... сердце реально закрывается от обид и боли, а потом мы никак не может наладить личную жизнь и отношения с людьми.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
При долгой работе с анахатой проподают депрессия, суицидальные наклонности, начинаешь любить весь мир, даже своих врагов.... забавно то, что враги (то есть низковибрационные личности) начинают исчезать из твоей жизни... ты повсюду (даже на улице, в магазине) встречаешь добрых и душевных людей, способных откликнуться на сердечную любовь. Со мной сейчас хотят общаться (и сами проявляют инициативу) даже те, с кем я раньше ругалась.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Когда я после прокачки анахаты начала слушать мантры для раскрытия сердца и притяжения любви, моментально стала переполняться энергией... прокачанная анахата как бы даёт большую вместимость для такой энергии.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Хорошо проработанная анахата притягивает людей как магнитом. Моя преподавательница художественной студии, например, постоянно стоит надо мной и общается только со мной... хотя в студии еще человек десять.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
буду очень Благодарна, если кто то сможет конвертирвать в мп3 и залить. wav формат на IOS не открывается((( помогите, плюсик в карму)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
буду очень Благодарна, если кто то сможет конвертирвать в мп3 и залить. wav формат на IOS не открывается((( помогите, плюсик в карму)
mp3:
Ссылка для скачивания:

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Сверху