Интераура - Достижение наивысшего состояния Манипуры (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Достижение наивысшего состояния Манипуры
Автор: Интераура

Интераура.jpg

"Активация, раскрытие и гармонизация чакры Манипура". При гармоничной работе чакры солнечного сплетения появляется способность правильно судить о жизни, а также независимо вырабатывать личное мнение.
Манипура дает возможность усваивать знания и опыт, которые формируют личность. С духовной точки зрения, работа этой чакры заключается в том, чтобы помочь человеку реализовать свое предназначение в материальном мире, - выполнить свою жизненную миссию, используя таланты и способности, и пройти по личному пути судьбы в материальном мире так, чтобы достигнуть самореализации на всех уровнях.

Сбалансированная работа чакры солнечного сплетения создает ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Когда Манипура уравновешена, человек может сдерживать свои эмоции и справляться со своими чувствами, желаниями и ожиданиями. Он чувствует себя в гармонии с собой, со своей ролью в жизни, со своим окружением.
Развитие этой чакры превратит все Ваши мечты в реальность, реализует все жизненные планы и приведёт к подлинному успеху. На физическом уровне третья чакра управляет метаболизмом, процессом, посредством которого мы превращаем пищу (материю) в энергию и движение. Проблемы с пищеварением, желудком гипогликемия , диабет, язва или зависимость от стимуляторов, таких как кофеин, - всё это связано с дисфункциями третьей чакры. проблемы с весом также могут быть показателями того , что тело недостаточно хорошо превращает материю в энергию.

Наиболее ярким примером сбалансированной третьей чакры может служить архетип воина -сильного, чувствующего, вступающего в конфликт только по необходимости и сохраняющего чувство мощи. Здоровая третья чакра позволяет браться за дело и доводить его до конца, рисковать и брать не себя роль лидера без самовозвеличивания и не навязывая собственное превосходство.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Достижение наивысшего состояния Манипуры (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Эта штука работает?
[DOUBLEPOST=1423836278,1423836267][/DOUBLEPOST]Что вообще внутри?
Ну ВИП же! Скачай и узнаешь! Работает на тех,кто верит. Как и везде.
Гаврош, хочу уточнить - материал по Интерауре не пережимался пока до нас дошел?

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Ну ВИП же! Скачай и узнаешь! Работает на тех,кто верит. Как и везде.
Гаврош, хочу уточнить - материал по Интерауре не пережимался пока до нас дошел?
КарлиОна, нет не пережимался, как есть исходники. Если конвертнуть как пишут на продажнике, получаем на выходе недействующую "пустышку"...

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Гаврош, я поэтому и спросила.
даже ходит мнение, что не просто "пустышка", а вредность.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Cheba, Посмотри свои раздачи по теме Интераура
ссылка не открывается
[DOUBLEPOST=1450896411,1450893564][/DOUBLEPOST]Новая ссылка
Скачать:

Margret

Это ж когда было
если найду - выложу :)
но пока не нашел

Последнее редактирование:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
64sio, перезалейте, пожалуйста!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Открывает окно Ошибка 404 и не скачивается
64sio, перезалейте, пожалуйста!!!
Вообще-то это паблик :) - но трудно устоять перед культурной просьбой ;)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Сорри, только сейчас увидела, что не ответила! Прошу прощения!!!!:rolleyes: Хотя, может мое сообщение было удалено админом, так иногда обычные "спасибо" удаляются! В любом случае выражаю сердечную благодарность!:thanks::urraa:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
jalloo, Всегда пожалуйста. Обращайся
Ты если что заходи.jpg :D

Margret

Это ж когда было
если найду - выложу :)
но пока не нашел

Скрытый контент для пользователей: Margret, 64sio

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
чакра сделала меня самой методичностью... раньше у меня был полный бардак в делах и в информации на компе... я бросала цели на полпути... и ленилась.... теперь у меня везде начал образовываться порядок... вековые завалы расчищаются... круто... работаю над целями и устремляюсь ввысь...
[DOUBLEPOST=1476993858][/DOUBLEPOST]Забыла... еще чакра дает энергичность и независимость от мнения окружающих... начинаешь идти туда, куда тебе надо, а не двоюродной бабушке начальника Ивана Иваныча...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Вообще без прокачанной манипуры сложно чего-то достигнуть в жизни.... если муладхара - это материальное... дом, быт, деньги, продолжение рода, то прокачанная манипура заставляет быстро найти свое место в социуме... это чакра бизнесменов, лидеров и большого начальства... прокачивайте, и на работе Вас начнут двигать вперед...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Никогда не думала, что стану такой аккуратисткой... но после проработки манипуры именно такой и становлюсь. Я всегда была лентяйкой, которой лишь бы на диване полежать и сериалы посмотреть по сезону в день. А теперь себя не узнаю. Все дела начала доводить до конца. О чудо! Всё люблю по плану... вообще начала любить планировать (раньше всё было строго стихийно), двигаться к целям, соблюдать распорядок... Ай да манипура!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Erisena, есть предложение - начать одно большое обсуждение аудиопрограмм, ведь их столько много, и производителей также. Как, например, у AST Production о деньгах около 10 записей. Главным образом, я вижу твои отзывы. Предлагаю тебе создать такую тему :)

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Erisena, есть предложение - начать одно большое обсуждение аудиопрограмм, ведь их столько много, и производителей также. Как, например, у AST Production о деньгах около 10 записей. Главным образом, я вижу твои отзывы. Предлагаю тебе создать такую тему :)
kiner, я не умею создавать темы чисто для обсуждения... создай ты, а я с большим удовольствием присоединюсь.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
kiner, я не умею создавать темы чисто для обсуждения... создай ты, а я с большим удовольствием присоединюсь.

хорошо. Я создам, совсем мало пробовал программ. Кстати, в каких наушниках слушаешь, вакуумные пойдут? Еще написано, никак нельзя остановится на курсе, не дойдя до конца.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
хорошо. Я создам, совсем мало пробовал программ. Кстати, в каких наушниках слушаешь, вакуумные пойдут? Еще написано, никак нельзя остановится на курсе, не дойдя до конца.
А я останавливалась, не дойдя до конца. Ничего плохого не было.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
У меня побочка была только от того, что я слушала слишком много, буквально часами, что не рекомендовано производителем. Если слушаешь мало, думаю, ничего не будет....

Margret

Юзер
31 Дек 2016
25
9
[DOUBLEPOST=1517591792][/DOUBLEPOST]Уважаемый 64sio, прочитала, что это паблик, но нахожу эту тему только на других сайтах-складчиках, в которых не состою. Если будет возможность, выложите в облачко mail.ru, пожалуйста.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Паблики со своими правилами, но если будет время выложить ещё раз, буду благодарна)

Сверху