Скачать Интераура - Достижение наивысшего состояния Муладхары (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Достижение наивысшего состояния Муладхары
Автор: Интераура

Untitled-1.jpg

Эксклюзивная аудиотехнология.

Достижение наивысшего состояния Муладхары [только для избранных].

Муладхара - чакра отвечающая за волю к жизни, связана с физическим телом. Проблемы в работе Муладхары вызывают гнев, страх смерти, различные фобии, пассивность, апатию, сонливость, общую слабость, вялость, нарушения половой, выделительной и двигательной функций, тревогу, жадность, заблуждения, печаль, депрессию. Могут возникнуть многочисленные болезненные проявления – геморрой, простатит, ожирение, радикулит, воспаление яичников. У людей с нарушениями в работе Муладхары нет корней, цели в жизни, они поглощены удовлетворением своих животных потребностей. Развитая и правильно работа ющая Муладхара дает энергичность, тонус, решительность, бесстрашие, материальную стабильность. В психологическом плане обеспечивает волю к жизни, чувство безопасности и защиту индивидуальности.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Достижение наивысшего состояния Муладхары (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Слушал 2 месяца как написано в технологии и утром и вечером и ни каких изменений в чакре не заметил. Я даже не ощущал в них работу на уровне энергии, хотя энергию чувствую очень хорошо.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Слушал 2 месяца как написано в технологии и утром и вечером и ни каких изменений в чакре не заметил
Ну, в инструкции написано слушать не 2, а 3 месяца...
И можно поинтересоваться, с какой целью практиковали и какие изменения в чакре Вы ожидали?
Я так понимаю, что изменения происходят в органах на которые данная чакра имеет проекцию.
Лично у меня и моих родных есть конкретные результаты, после месяца прослушивания этого курса.

MacNicol

Юзер
1 Мар 2015
9
10
Подскажите, кто знает. Вторую часть курса (апгрейд) надо сразу же слушать после прослушивания базовой части или можно через некоторое время, например, через месяц или больше?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Fairytale, Посмотри свои раздачи по теме Интераура
ссылка не открывается

31 Окт 2015
169
288
Лично у меня и моих родных есть конкретные результаты, после месяца прослушивания этого курса.
Тут вот в этой теме, пост #5, нашел просьбу к тебе, а ты наверное её не увидела. Правда это давно было.:)
Поделитесь пожалуйста, какие у вас результаты?

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Отзыв:

Состоит из 3-х файлов:
Основной WAV и два вспомогательных MP3 аудиофайла "Активация" и "Интерполяция" . Утренний сеанс необходимо завершить прослушиванием аудиофайла "Активация", вечерний – "Интерполяция".
Использовать технологию необходимо 2 раза в день – утром и вечером, 3 месяца
Минусов нет, ну если не считать длительность курса минусом :)
Именно с этой программы началось моё увлечение аудиалками.
А почему? А потому, что уже после месяца прослушивания меня покинули боли в пояснице в критические дни, которые мучали меня долгие годы! И количество этих дней сократилось сразу с 7 до 4-х. Обычно о приближении я всегда знала по дискомфорту и тупому нытью внизу живота, а тут - ничего... я конечно удивилась всему этому и рассказала моей родственнице, она стала тоже слушать... и через некоторое время похвасталась мне, что у неё ушли запоры и перестал беспокоить геморроидальный узел.
А ещё было замечено повышение либидо и оргазмы стали ярче :rolleyes:
Конечно же тема щепетильная, но так как муладхара имеет проекцию на органы малого таза, то и влияет именно на них.

pantera43

Новичок
9 Окт 2016
0
0
Отзыв:1) качество хорошее 2) то.что нужно для начинающих. 3) минусов не нашла.4)на стадии очищения 5). Обязательно, посоветую другим. Осталось приятное впечатление.прокачиваю чакру

Последнее редактирование:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Хорошо прокачивает муладхару... даже бедра разворачиваются... а главное... я сразу начала наводить порядок дома...а ведь у меня годами был полный кавардак... а теперь по мере работы с чакрой порядку все больше.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Еще одно наблюдение... от прослушивания муладхары зубы и кости восстанавливаются... буквально зубная эмаль нарастает... на стертых местах, проблемы с суставами уходят... правда, когда переставала слушать, был откат назад, но, думаю, что если слушать очень долго, можно и постоянных результатов достичь. Вроде еще и кожа чистится, но пока не уверена... посмотрю.... потом отпишусь.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Муладхарой активно занимаюсь последние несколько дней... костяк реально меняется, фигура улучшается.... походка меняется... осанка... чудо какое-то...

Сверху