Скачать Интераура - Достижение наивысшего состояния Свадхистаны (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Достижение наивысшего состояния Свадхистаны
Автор:
Интераура

Интераура.jpg

"Активация, раскрытие и гармонизация чакры Свадхистана". Свадхистана отвечает за осознание секс уальной привлекательности, за выбор половых партнеров, за массу эмоций и ассоциаций, связанных с сексом.
Когда сексуальная чакра работа ет гармонично, человек осознает свою внутреннюю силу и открыт для чувств. У него высокая самооценка, он не допускает манипуляций и не приносит свою индивидуальность в жертву одобрения со стороны общества.
У него здоровое, логическое отношение к сексу, не лишенное любопытства, авантюризма и новаторства. Человек испытывает страсть, которая является стимулом для жизни и счастья.

Эффект от работы с чакрой: дает способность использовать созидающую и сохраняющую энергии, чтобы возноситься к чистому искусству и чистым взаимоотношения м с другими людьми. Нравственный рост, способность трансформировать жадность, похоть, гнев, зависть и ревность, подниматься к чистым отношениям, позволяет добиться успеха в делах.

Важна для паранормальных способностей: возросшая интуитивная способность на астральном уровне. Близкое знакомство с Астральным телом. Обостренные вкусовые восприятия, создание вкусовых ощущений для себя и других без употребления пищи. Воздействие на предметы без контакта с ними, психокинез.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Достижение наивысшего состояния Свадхистаны (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
После прокачки свадхистаны начинаешь постоянно жить в кайфе и в удовольствии... начинаешь лучше сознавать собственные желания и потребности... и никто уже не может заставить чего-то хотеть или не хотеть... плюс становишься более привлекательным для противоположного пола, плюс идет прогресс в творчестве... если у Вас нет пары и семьи, прокачивайте свадхистану.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Последние несколько дней активно прорабатываю свадхистану в паре с муладхарой, чтобы повысить свою привлекательность и наконец разобраться в личной жизни... мужчины стали в след оборачиваться... свадхистана делает лицо более красивым, губы красными, глаза блестящими... походка меняется... пардон, но начинаешь больше вилять задницей... нууу... в меру, конечно... все очень красиво... но раньше такого за мной не водилось...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
После длительной работы со свадхистаной начинаешь постоянно жить в кайфе, ощущениях, удовольствии... теперь постоянно ловлю себя на мысли "я наслаждаюсь, я получаю удовольствие".... начинаешь наслаждаться всем: чашкой кофе, прогулкой, сном...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
После длительной работы со свадхистаной начинаешь постоянно жить в кайфе, ощущениях, удовольствии... теперь постоянно ловлю себя на мысли "я наслаждаюсь, я получаю удовольствие".... начинаешь наслаждаться всем: чашкой кофе, прогулкой, сном...
Давно перестали слушать? Достигнутый эффект сохраняется?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Перерыв у меня был недавно... В последние недели начала интенсивно слушать опять... Эффект во время перерыва немного откатывает назад, но значительная часть сохраняется. Как правило, то, что после Интерауры сохраняется, сохраняется уже навсегда...

L

Lilith rouge

Последние несколько дней активно прорабатываю свадхистану в паре с муладхарой, чтобы повысить свою привлекательность и наконец разобраться в личной жизни... мужчины стали в след оборачиваться... свадхистана делает лицо более красивым, губы красными, глаза блестящими... походка меняется... пардон, но начинаешь больше вилять задницей... нууу... в меру, конечно... все очень красиво... но раньше такого за мной не водилось...
о,свадхистаночка,родимая:Dа вот скажите пожалуйста,а нет ли побочек от этой медитации?все же прокачивая 2-ую чакру задевается анахата и аджна)а если там есть блоки,таки равнет как тузика грелку)))

Asyaa

Новичок
3 Мар 2020
7
0
А мне пишет, что неверный пароль. Можно ссылку ещё рощ, пожалуйста

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Последнее редактирование модератором: