Скачать Интераура - Достижение наивысшего состояния Вишудхи (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.096
Достижение наивысшего состояния Вишудхи
Автор: Интераура

Интераура.jpg

"Активация, раскрытие и гармонизация чакры Вишудха". Центр любви и коммуникабельности, эмоционально-духовной деятельности. Определяет способность к общению, творческой деятельности и осознанию собственной индивидуальности. Эта чакра отвечает за формирование у человека представлений и суждений, а также за общение и речь. Когда у человека закрыта пятая чакра, он никому не говорит того, о чем думает, или в противоположном случае, развивает убеждение, что все должны слушать только его и принимать только его мнение.

Работа с горловой чакрой, её раскрытие и уравновешивание - приводит к улучшению связи с физическим телом, позволяет человеку " слышать ” свое тело. Он может выражать эмоции, мысли и внутренние знания четко, бесстрашно и свободно, испытывая уверенность в себе, не опасаясь обнаружить слабость своих внутренних сил перед другими людьми. Он может контролировать свою речь, хранить молчание и внимательно слушать то, что говорят другие, не испытывая потребности повышать голос, чтобы заставить услышать себя. Когда горловая чакра раскрыта, человек чувствует себя свободным, самостоятельным и не зависящим от других, он решителен и имеет правильное представление о себе. Чувства, рассудок и мысли находятся в единстве. Горловая чакра создает способность понимать силу мысли и обнаруживать в речи других смысл, который нельзя выразить словами.

Вишудха создает внутреннюю глубину, глубокое понимание того, как устроен мир, придает ощущение полноты, удовлетворенности и уверенности во Вселенной, в том, что в ней происходит.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Достижение наивысшего состояния Вишудхи (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
прокачивание вишудхи дало большую свободу в творческом самовыражении и коммуникации... я стала менее зависимой от общественного мнения... кроме того, меня стали больше уважать и ко мне стали больше прислушиваться.

Natiko

Свой
21 Сен 2016
116
344
Обновите, пожалуйста, ссылку. Файл скачивается, но при распаковке пишет:"нет файлов для распаковки".

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
вишудха очень повышает самооценку и чувство внутренней свободы... выражать свои мысли становится проще.... и при этом ты говоришь открыто и не боишься осуждения... хотя раньше пытался подстроиться под окружающих.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
М-да... много у нас тут котиков... я много лет страдала от страшной депрессии... вылечила только при помощи мантры для изгнания злых духов, но эта программа для вишудхи тоже помогала при ежевечерних приступах тоски...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Как известно, большинство демонов и страстей гнездятся у нас в груди... После проработки вишудхи я гораздо быстрее почистилась от астральных подселенцев при помощи специальной ведической мантры. Она стала работать быстрее и мощнее. Вишудха - это не только горло, но и грудь. А эффект от проработки аджны затрагивает ключицы, шею, верхнюю часть спины. То есть чакры как бы вливаются друг в друга и плавно переходят друг в друга...

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Сверху