Скачать Интераура - Лечение и профилактика: Аллергия (2014)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.309
Лечение и профилактика: Аллергия
Интераура

cb8c352fb77a-jpg.21838

Аллергия – острая реакция иммунной системы на определенное вещество, например, белки продуктов питания, пыльцу растений, лекарства, шерсть, пыль, грибки, микробы. Основные причины аллергии: гистамин (контакт с аллергеном в организме запускает реакцию, сопровождающуюся выбросом гистамина, воздействуя на особые рецепт оры, он вызывает различные проявления аллергии), наследственная предрасположенность. Основные симптомы аллергии: выделения из носа, чиханье, кашель, отек, высыпания, слезоточивость. Последствия аллергии: экзема, анемия, анафилактический шок.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Лечение и профилактика: Аллергия (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
А это вообще моя мечта! У меня жуткая аллергия на кошек с детства. Всю жизнь мечтаю о собственных кошках. Так что теперь и у меня появился шанс. Интераура реально работает. Проверила годами использования.

10 Окт 2017
45
26
А это вообще моя мечта! У меня жуткая аллергия на кошек с детства. Всю жизнь мечтаю о собственных кошках. Так что теперь и у меня появился шанс. Интераура реально работает. Проверила годами использования.
Скажите, пожалуйста, как ваша аллергия? Она прошла?

Сверху