Рескладчина Интераура- Лечение и профилактика: Мигрень [Эксклюзив]

Гелия

Свой
5 Июл 2015
397
501
Лечение и профилактика: Мигрень [Эксклюзив]
Автор:Интераура

Мигрень – периодическая пульсирующая головная боль, повторяющаяся приступами. Основные причины мигрени: плохое кровоснабжение головного мозга, расстройства центрального отдела нервной системы, повышенное или пониженное артериальное давление, нехватка кислорода, стресс. Основные симптомы мигрени: пульсирующая головная боль, усиливающаяся в процессе движения или перенапряжения, слабость и онемение конечностей, ухудшение зрения, неспособность нормально вести диалог, тошнота, непереносимость света и шума. Последствия мигрени: мигренозный инсульт.

1. Проведением складчины доволенПрослушала 3 месяца ... вначале было супер ... прямо в голове прояснилось ... но последний месяц это капец ... 10 дней из 20 пила обезболивающие ... и после того как закончила слушать за 2 дня нормализовалось эмоциональное состояние ... тут писали о нарушении сна - у меня под конец тоже было что просыпалась в 2 ночи и не могла уснуть (обычно таким не страдаю), как перестала слушать - все ушло и самое интересное головные боли отступили ... слушала впаре с еще одной программой эксклюзив от интерауры - там вообще никаких изменений не увидела ... программы хоть и короткие , мне слушать тяжело ... сделаю перерыв и для эксперимента попробую еще курс пройти ... от индивидуалки интерауры для лечения мигрени видимой пользы было намного больше (там снизилось вдвое употребление триптанов и смогла перейти на более легкие лекарства) ... тут тоже не могу сказать что совсем эффекта нет - стала лучше реагировать на программы от Ленни Россоловски ... не всегда, но было что боль снялась его программой без таблеток (Лечебные частоты. Снятие хронической боли, мигрени) - есть на ютубе кто не знает. В общем разочарована, было очень много ожиданий и надежд, которые не оправдались. Возможно надо слушать дольше ... но если депресия идет от этих программ ... буду использовать альтернативы. Попробовать стоит ... тут много хороших отзывов об этой серии. Добавлю что слушать надо с вступлением ... иначе это снижает эффект (вычитала в одной из закрытых веток, я 2 месяца слушала без вступления)

2. Проведением складчины доволенРасскажу свой пример. В этом месяце меня накрыл неожиданный и очень сильный приступ мигрени с тошнотой, светочувствительностью, полная недееспособность. Короче все как положено))). Мое положение еще усугублялось тем, что мне нельзя было принимать обезболивающие, но что-то делать ведь надо. Я запустила 50 мандал от головной боли (Digital Energy Medicine Mandalas) и включила эту программу. Честно скажу раздражает заставка в самом начале)))) Слушала без наушников. Не до этого было. Уснула быстро, что, учитывая силу боли, очень удивительно. И проспала всю ночь, от боли не просыпалась. Проснулась, можно сказать, практически живой. Во всяком случае, трудоспособной. У кого бывают приступы, тот знает, что боль не проходит полностью сразу, а остается как бы внутри. Ну так и этот признак у меня был очень легко выражен. А уже наследующее утро я была совсем здорова. Обычно приступ длиться 3 дня с постепенным снижением болевого синдрома.
  3. Проведением складчины доволенспустя 3 месяца прослушивания, могу констатировать: мне не помогло. А музыка приятная. вот и весь +
  4. Проведением складчины доволенМигренью тоже страдаю давно, она у меня гормональная и с периодичностью раз в месяц возникает приступ, котрый длится 2-3 дня.После регулярных прослушиваний настроев( ок. месяца) вместо 5-6 таблеток амигренина ушла только одна и то дозу(100мг) можно было бы сократить вдвое. То есть результат очевиден. Но возникла другая проблема, которой раньше не было: у меня нарушился сон, последнии 1,5 недели просыпаюсь около полвторого ночи и не могу уснуть до утра, стала просыпать, встаю около 8.30 вместо 5.30 и приходится днем еще досыпать. Интересно как у других, нет ли каких-то побочных эффектов?

5. Проведением складчины доволенМигренью мучаюсь лет 15. Начинаю эксперимент на 3 месяца как написано. Первые результаты радуют- на 2-й день начался приступ, боль на 6 из 10, обычно к вечеру 10 из 10 и тошнота, в этот раз легко перенесла и без тошноты. Довольна при прослушивании вечернего сеанса боль снизилась на 10-15% тож хорошо. Продолжаю. Окончательный результат позже.

Отзыв

После изучения продукта «Интераура- Лечение и профилактика: Мигрень [Эксклюзив]», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху