Скачать Интераура - Лечение и профилактика. Ожирение (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Лечение и профилактика: Ожирение
автор: Интераура

ogoom.com_1300714028_b1e8c.jpg

Ожирение – заболевание, проявляющееся постоянным увеличением массы тела за счет избыточного накопления жировой ткани в организме человека. Основные причины ожирения: дисбаланс количества потребляемой пищи и затрат энергии, малоподвижный образ жизни, отсутствие регулярных физических нагрузок, нарушение обмена веществ, наследственная предрасположенность. Основные симптомы ожирения: объём талии более 90 см у женщин и 100 см у мужчин. Последствия ожирения: низкая самооценка, гипертония, пороки сердца, сахарный диабет, снижение продолжительности жизни.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Лечение и профилактика. Ожирение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Ожирением не страдаю... но слушала Контроль веса... снижает аппетит... слушала Отказ от физической пищи. Стала есть в 2 раза меньше... раньше обжорой была еще той. Слушала Переход на сыроедение. Во время слушания ела только сырое...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Ожирением не страдаю... но слушала Контроль веса... снижает аппетит... слушала Отказ от физической пищи. Стала есть в 2 раза меньше... раньше обжорой была еще той. Слушала Переход на сыроедение. Во время слушания ела только сырое...
Прикольно))) А мне почему-то от интерауры плакать хочется. Необъяснимая грусть и тоска. Правда, через дня 3-4 проходит, но в эти дни приходится пить антидепрессанты. От ожирения не слушала, так как нет необходимости, мне бы наоборот поправиться))) Но слушала для очищения организма и для позвоночника. Результатов не было, так как слушала совсем мало, дней 10 от силы. Вернее, дня через 2-3 вроде были какие-то положительные изменения, совсем незначительные, а потом все как прежде. Решила, что мне не подходит.
Erisena, а Вы как долго слушаете до появления первых результатов?

Сверху