Скачать Интераура - Нормализация работы лимфатической системы (2014)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Нормализация работы лимфатической системы
Автор: Интераура

интераура.png

Эксклюзивная аудиотехнология

Нормализация работы лимфатической системы

Лимфатическая система – система организма человека, включающая в себя лимфатические сосуды и узлы. Благодаря наличию лимфатической системы в организме человека снижается уровень поступления в кровь чужеродных веществ. Лимфатическая система действует как транспорт ная система по удалению бактерий, попавших в ткани. При возникновении инфекции лимфатические узлы воспаляются в результате фильтрации и задержки бактерий. Лимфатическая система продуцирует и осуществляет перенос лимфоцитов и других важнейших факторов иммунитета.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Нормализация работы лимфатической системы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tatta

Свой
19 Сен 2015
104
602
Не работает ссылка на скачивание, ошибка 404

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Обновите, пожалуйста, ссылку. Выдает ошибку 404

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Да, появилась! Благодарю!

antonlim

Новичок
28 Июн 2015
8
29
я дико извиняюсь, но не могли бы вы опубликовать где это официально продаётся? дело в том что на официальном сайте интерауры я не нашла ничего про лимфосистему - откуда эта музыка? ещё раз извиняюсь, просто закрались сомнения - это точно интераура?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
я дико извиняюсь, но не могли бы вы опубликовать где это официально продаётся? дело в том что на официальном сайте интерауры я не нашла ничего про лимфосистему - откуда эта музыка? ещё раз извиняюсь, просто закрались сомнения - это точно интераура?
antonlim, на продажнике все есть,идет после лечения,смотрите внимательней.Да,это она.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
дайте пожалуйста ссылку - я уже 2 часа сайт "штурмую" не могу найти - помогите тупой тете...
antonlim, в самом первом сообщении темы под словом продажник ссылка на их сайт.Пролистываете лечение вначале и где-то в середине
найдете описание.;)

antonlim

Новичок
28 Июн 2015
8
29
спасибо, получается это экспериментальные медитации - их ещё нет в продаже. ещё раз спасибо

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
у меня были болезненные воспаленные лимфоузлы под челюстью... прошли после прослушивания...

Сверху