Скачать Интераура - Нормализация работы мочевыделительной системы (мужская версия ) (2014)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Нормализация работы мочевыделительной системы
мужская версия

Автор: Интераура

интераура.png

Эксклюзивная аудиотехнология

Нормализация работы мочевыделительной системы - мужская версия [только для избранных]

Мочевыделительная система играет важную роль в выведении продуктов обмена веществ, в поддержании водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса. Водно-электролитный баланс регулируется увеличением или снижением объема выделяемой жидкости и электролитов. Благодаря осуществлению регуляции кислотно-щелочного баланса поддерживается устойчивый уровень кислотности. Любые отклонения уровня кислотности приводят к нарушению жизнедеятельности организма человека, поэтому правильная работа мочевыделительной системы крайне важна.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Нормализация работы мочевыделительной системы (мужская версия ) (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Wade91, Посмотри свои раздачи по теме Интераура
ссылка не открывается

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Wade91, Посмотри свои раздачи по теме Интераура
ссылка не открывается
Всё знал уже. По тихоньку, не спеша, восстановим, всё будет! Я не МЧС...
[DOUBLEPOST=1450909407,1450908264][/DOUBLEPOST]Нету этого файла, теперь у меня. Стал жертвой блокировки(удаления) контента.
Теперь нужно будет, перед открытием ссылки на файл, изменять архив!
Кто же знал что так всё будет. А если бы много было ссылок, пропало бы всё с диска(сейчас интераура только). Некоторые за такое не благодарят.
Обращайтесь ко всем(скачавшим), а не к создателю темы! Так больше повезёт.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Там на облаках свои законы. Интерауру везде почикали:'-(

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Там на облаках свои законы. Интерауру везде почикали:'-(
Теперь, думаем на будущее. Полная конспирация, во избежание не предвиденого!
Кто скачал уже, скинте ссылочку, и мне пострадавшему. Интерауру удалили с облака, карауул...:sos:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Теперь, думаем на будущее. Полная конспирация, во избежание не предвиденого!
Кто скачал уже, скинте ссылочку, и мне пострадавшему. Интерауру удалили с облака, карауул...:sos:
Кое что я восстановил, порылся хорошенько на диске...:rabotyaga:Но этих двух что в мертвых раздачах лежат,пока не нашел.:ne_videl:
Буду искать, сохрани себе то что я восстановил. Я себе все на жестком оставил на всякий пожарный.;)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Вот скажите честно! Вам реально кому -нибудь эта Интераура помогла?! Сильный магнетический взгляд, красивый голос! Друзья, ну неужели вы правда в это верите?!:)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Вот скажите честно! Вам реально кому -нибудь эта Интераура помогла?! Сильный магнетический взгляд, красивый голос! Друзья, ну неужели вы правда в это верите?!:)
Виталий116, по вере вашей да будет дано вам...:nez-nayu:
Я лично видел как хорошо работают медитации на моей жене, и если в это не веришь,это не будет
на тебя действовать.Все очень индивидуально,это надо четко понимать.
На ком-то подействует,на ком-то нет,зависит от постулатов и настройки конкретного человека.
Если не веришь - конечно не подействует,но по сути-это оценка,которую ты вынес не попробовав.
Я пока на себе не проверю - вообще воздерживаюсь от любых оценок.:)
Относительно любого предмета,которого я не знаю,я могу сказать,что это нифига не работает -
но это не факт,что будет правдой.;)

Сверху