Скачать Интераура - Нормализация работы репродуктивной системы (женская версия) (2014)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Нормализация работы репродуктивной системы
женская версия
Автор: Интераура

интераура.png

Нормализация работы репродуктивной системы
Нормальное функционирование репродуктивной системы обеспечивает продолжение рода. Женская репродуктивная система включает в себя следующие компоненты: большие и малые половые губы, клитор, влагалище, матку, маточные трубы, яичники, а также молочные железы. Мужская состоит из полового члена, предстательной железы и яичек. В следствии нарушения работы органов репродуктивной системы становятся нереализуемыми один или несколько неотъемлемых этапов процесса деторождения: половой акт, процесс оплодотворения, вынашивание плода.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Нормализация работы репродуктивной системы (женская версия) (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Wade91, смотрю, увлекаетесь, аудиотехнологией, возможно хотите написать статью? Я просто пробывала разные аудиотехнологии, эффекта не заметила, может опишите свой опыт?)))

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Wade91, смотрю, увлекаетесь, аудиотехнологией, возможно хотите написать статью? Я просто пробывала разные аудиотехнологии, эффекта не заметила, может опишите свой опыт?)))
Buton, вы видели наверное, что некоторые пишут очень положительные отзывы. Они же, даже не расслабляясь проникаются эффектом. Я не так легко, поддаюсь этому воздействию("может быть и хорошо, не убьют из пси-пушки :D"). Может быть из-за проблем с энергетикой... Как у меня получится, так сразу же будут отзывы!

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Я видимо вообще не поддаюсь этому воздействию, пробовала разные: каждые день в течении месяца, эффекта не заметила, хотя очень хотелось бы. Вот думаю, может я чего не так делаю?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Я видимо вообще не поддаюсь этому воздействию, пробовала разные: каждые день в течении месяца, эффекта не заметила, хотя очень хотелось бы. Вот думаю, может я чего не так делаю?
Скрытый контент для пользователей: Buton, Wade91

15 Июн 2015
242
68
ни у кого не было отрицательного эффекта от этих технологий?
мне на следующий день стало плохо .в плане настроения.пошла какая то паника и плохое настроение на ровном месте

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
мне на следующий день стало плохо .в плане настроения.пошла какая то паника и плохое настроение на ровном месте
Делайте перерыв, пока не полегчает, как станет легче продолжайте проходить программу(больше 2-ух нельзя, если есть побочки!). Если снова побочка, ещё повторяйте заново. Лечение через временное ухудшение, бывает!

15 Июн 2015
242
68
Делайте перерыв, пока не полегчает, как станет легче продолжайте проходить программу(больше 2-ух нельзя, если есть побочки!). Если снова побочка, ещё повторяйте заново. Лечение через временное ухудшение, бывает!

благодарю
где то видела что можно сколько хочешь программ за раз. яделала сразу штук 10.может изза этого
плюс я очень сильно всегда чувствую все перемены и процессы происходящие у меня "внутри"

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Не хочу углубляться в интимные подробности, но это реально работает... после прослушивания хронические проблемы уходят, но для стабильных результатов слушать надо долго...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
У меня было то же самое. Я на время прекратила слушать, потом снова возобновила. И снова то же самое, но я прекращать не стала и дня через три прошло. Теперь все ок, никаких побочек.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
У меня было то же самое. Я на время прекратила слушать, потом снова возобновила. И снова то же самое, но я прекращать не стала и дня через три прошло. Теперь все ок, никаких побочек.
Вот и у меня так... сначала хороший результат, а потом откат... если перестать слушать... но это больше характерно для программ, связанных со здоровьем и для чакр.... а вот результаты от программ, которые решают разные психологические проблемы, более стойкие... есть результаты, которые на годы закрепились и стабильно держатся...

Сверху