Скачать Интераура - Нормализация работы сердечно - сосудистой системы (2014)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Нормализация работы сердечно-сосудистой системы
Автор: Интераура

интераура.png

Сердечно-сосудистая система – система, обеспечивающая снабжение кровью все органы и ткани организма. Основными компонентами сердечно-сосудистой системы является сердце, кровеносные и лимфатические сосуды. Без функционирования сердечно-сосудистой системы на должном уровне невозможна жизнь человека, так как в транспорт ируемой по сосудам крови находится кислород и жизненно необходимые вещества. Сердечно-сосудистая система является базисом жизнедеятельности и одной из центральных систем функционирования организма.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Нормализация работы сердечно - сосудистой системы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Всю
Интерауру

свою посмотри пожалуйста, и работы другим будет меньше :ROFL:
[DOUBLEPOST=1455261282][/DOUBLEPOST]Wade91,

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Всю
Интерауру

свою посмотри пожалуйста, и работы другим будет меньше :ROFL:
[DOUBLEPOST=1455261282][/DOUBLEPOST]Wade91,
Знаеш, я ответственен за "складчины" в 1 очередь. А за восстановление ссылок в этих раздачах не очень, чтобы их постоянно мониторить от вымирания. :pomignul:Так что, по мере поступления просьб, здесь будет у меня. И есть другие скачавшие в случае чего.

PS. Посмотрел твои награды. Вот почему ты так беспокоен этой темой:bravo:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Посмотрел твои награды. Вот почему ты так беспокоен этой темой
Просто одна посыпалась, а я Архангелом знаем, что если одна полетела, то и другие летят скопом:superman:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
из серии у меня нет только этой и мочевыделительной... но все остальные работают прекрасно.

Сверху