Скачать Интераура - Очищение организма (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Очищение организма
Автор: Интераура

Интераура.jpg

Эксклюзивная аудиотехнология: Очищение организма [только для избранных]

Апатия, снижение активности, иммунитета, тусклый цвет лица, угри, проблемы с пищеварением, неудовлетворенность и хроническая усталость – симптомы, которые свидетельствуют о сильном загрязнении организма шлаками и токсинами. Уникальная технология "Очищение организма" запускает естественный механизм саморегуляции и очистки вашего тела. Бессознательно и без усилий вы постепенно очистите организм от угнетающих физиологию шлаков и токсинов, восстановив бесценное здоровье .

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Очищение организма (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Моя кожа от прослушивания стала чистейшей, гладкой... полированной... угри стали проходить...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Новая ссылка:

P.S. Для команды форума: Такой хайд ставлю в целях живучести ссылок и защиты от сливщиков!;)

scomoroh

Юзер
27 Дек 2015
18
48
Отзыв:

1. Качество отличное, особенно если использовать наушники с большим диапазоном частот.
2. Основным плюсом, лично для меня, стало то, что время прослушивания продукта - всего около 10 минут за раз. Это очень экономит время. 10 мин. утром и 10 мин вечером, и всё - программа сама сделает свое дело.
3. Не заметил минусов. Остальное из-за лени. Выкроить время можно всегда.
4. Самое интересное - результаты. Не сразу, конечно, но через буквально непродолжительное время стал замечать, что с каждым днем все больше и больше начинает очищаться язык от белесоватого налета, а это значит что программа действует! Ну еще, конечно, сразу же с первых дней отмечаешь возросшую энергичность и легкость.
5. Программа полностью соответствует заявленному. Мне не удалось пользоваться данной программой все 30 дней без перерыва, пользуюсь ей время от времени для достижения нужного эффекта, потом перехожу на другие.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Моя кожа от прослушивания стала чистейшей, гладкой... полированной... угри стали проходить...
Там три аудиофайла. В инструкции написано, что применять строго 2 раза в день, утром и вечером. Как вы применяете? Что делать с третьим файлом?

Все, разобралась.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Хотя нет, не совсем разобралась. Какой файл слушать первым, активация или основной файл?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Хотя нет, не совсем разобралась. Какой файл слушать первым, активация или основной файл?
jalloo, там же в инструкции написано,основной файл потом активация утром,
основной файл-интерполяция вечером.;)

Haris

Новичок
14 Ноя 2014
6
2
Программа действительно работает, как и все остальные от Интерауры. Единственное, что для достижения максимальных результатов программой надо пользоваться ТРИ месяца.
Какие результаты на выходе: Кожа очищается, яблоки глаз ярче, что ли становятся)) белый налет на языке уменьшается в РАЗЫ !!!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Программа действительно работает, как и все остальные от Интерауры. Единственное, что для достижения максимальных результатов программой надо пользоваться ТРИ месяца.
Какие результаты на выходе: Кожа очищается, яблоки глаз ярче, что ли становятся)) белый налет на языке уменьшается в РАЗЫ !!!
А можно слушать 2-3 разные программы в день? Или строго одну?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
бывало слушала много... на утро были все симптомы очищения, например,текущие нос и глаза.... так что работает...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Сейчас активно слушаю эту программу (хотя разработчики рекомендуют только 2 раза в день)... Итог: каждый день течет из носа. Это однозначно результат от программы... так и раньше было после активного прослушивания... Выводит шлаки действительно хорошо... особенно полезно в сезон простуд...

Супер чувак

Забанен
24 Дек 2016
14
3
Купил программу, а тут оказывается скачать можно при наличии симпатий..очень круто, прыщи прошли, хорошее настроение и нашёл себе девушку.:co_ol:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Купил программу, а тут оказывается скачать можно при наличии симпатий..очень круто, прыщи прошли, хорошее настроение и нашёл себе девушку.:co_ol:
Правда? Все прыщи прошли? У меня вот сначала проходят, а потом опять появляются.... наверное, надо больше слушать. А Вы долго слушали? Результат стабильно держится?

Супер чувак

Забанен
24 Дек 2016
14
3
Правда? Все прыщи прошли? У меня вот сначала проходят, а потом опять появляются.... наверное, надо больше слушать. А Вы долго слушали? Результат стабильно держится?
Ну, я еще нормально питался и пил дрожжи пивные

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Ну, я еще нормально питался и пил дрожжи пивные
Я тоже когда-то дрожжи пила пивные... не помогло... питалась правильно - прыщи проходят... но стоит употребить немного сладкого, как все сразу же вылазит на кожу... стабильного результата не удается добиться... хотя с годами виден прогресс.

Супер чувак

Забанен
24 Дек 2016
14
3
Я тоже когда-то дрожжи пила пивные... не помогло... питалась правильно - прыщи проходят... но стоит употребить немного сладкого, как все сразу же вылазит на кожу... стабильного результата не удается добиться... хотя с годами виден прогресс.
Прыщи - это вообще показатель, что с какими-то внутренними органами "нелады" , в основном это печень или поджелудочная. Могу посоветовать обследоваться в этом смысле и к специалистам в этой области обратиться.

У меня еще вопрос такой: вот вы сначала темы писали, что всё хорошо помогало а что теперь случилось, куда эффект девается?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Прыщи - это вообще показатель, что с какими-то внутренними органами "нелады" , в основном это печень или поджелудочная. Могу посоветовать обследоваться в этом смысле и к специалистам в этой области обратиться.

У меня еще вопрос такой: вот вы сначала темы писали, что всё хорошо помогало а что теперь случилось, куда эффект девается?
Эффект действительно куда-то девается... когда слушаю программы, связанные с чисто психологическими проблемами, эффект более стойкий... хотя и тут работать приходится долго до стабильного результата, который держится годами... но какие-то очень важные результаты у меня действительно держатся годами... А вот с телом все сложнее... здесь эффект хуже держится... когда перестаешь слушать программу постоянно, оно норовит вернуться в свое прежнее состояние.

Сверху