Скачать Интераура - Тенденция на похудение (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Тенденция на похудение
Автор:
Интераура

Интераура.jpg

Тенденция на похудение.

Известно много эффективных способов снижения веса: диеты, комплексы упражнений, аппаратная косметология. Все они позволяют достичь результата, но утраченный вес часто восстанавливается. Причина в том, что люди, склонные к постепенному набору веса, имеют психофизиологическую предрасположенность потреблять больше калорий, чем требуется организму. Технология "Тенденция на похудение " меняет эту установку на противоположную, в следствии чего организм человека начинает сам естественным образом приобретать тенденцию на постоянное снижение веса.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Тенденция на похудение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
И что даже спасет от турецкого All inclusive? Чего отзывов по Интерауре никто не пишет.... Реально что то дает?

Кся

Юзер
30 Мар 2015
48
30
Даже не знаю дает или не дает, мне стало легче держать себя в рамках, соблюдать диету, заниматься спорт ом. Есть ли в этом заслуга интерауры - сложно сказать...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Очень помогает... я стала есть умеренно благодаря Интерауре... раньше очень много кушала... очень...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Новая ссылка:

P.S. Для команды форума: Такой хайд ставлю в целях живучести ссылок и защиты от сливщиков!;)

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Блин,замучили ссылки убивать.:otchitivaet:
Обновил и поднял хайд.

Сверху