Скачать Интераура - Уверенное вождение 3.0 (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Уверенное вождение 3.0
Интераура
interaura_audio.png

Аудиосессия – это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате, предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Эффект достигается за счет нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга в сочетании с подсознательными внушениями. В процессе разработки аудиосессий была использована новая усовершенствованная технология кодирования внушений, что позволило сделать работу с подсознанием эффективней, чем при помощи бесплатных гипнотических программ. Еще одним достоинством аудиосессий является их мобильность. Вы не пропустите сеанс терапии, если в вашем плеере или мобильном телефоне есть аудиосессия. Прослушивайте аудиосессии на работе, в общественном транспорте, за рулем автомобиля, в командировках и отпусках, на вашем компьютере, а также везде, где он недоступен.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Уверенное вождение 3.0 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mr.odinvopros

Новичок
5 Мар 2016
1
0
Вот интересно, как они создают свои продукты и какие эксперименты проводят и проверяют эффективность продуктов.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
раньше перспектива вождения вызывала дикий страх... теперь чувствую спокойную уверенность в этом плане... пойду на права сдавать..

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

У меня права уже 10 лет, но я крайне редко куда-то езжу за исключением работы (а туда просто тупо ехать по прямой и назад так же) и то она недалеко от моего дома. Была у меня шальная мысль загнать себя на пару деньков в соседний город с бешеным движением и там ездить с утра до вечера, но поняла, что вряд ли решусь на такое.
Зато попался аудиогипноз от "Интерауры" под названием "Уверенное вождение". Скажу честно: увереннее водить машину я не стала и страх города никуда не исчез. Может, надо ещё недельки две послушать?
Единственное, что я за собой заметила - это то, что на дороге я стала вести себя более агрессивно, более резко. И то сейчас этот эффект идёт на спад.
Так что мне не особо помогло.

Сверху