Скачать Интернет-магазин шин дисков аккумуляторов

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
filter_tires.png
Интернет магазин шин дисков аккумуляторов
Подбор шин и дисков по марке авто.
Интернет магазин шин и дисков.
Подбор аккумуляторов по марке авто.

Подбор шин и дисков по марке авто.
База данных и скрипт для подбора автомобильных шин и дисков по марке автомобиля который можно установить на Ваш уже работа ющий Интернет магазин или обновить базу подбора.

Интернет магазин шин и дисков.
Скрипт Интернет магазина автомобильных шин и дисков позволит Вам в кратчайшие сроки открыть Интернет магазин шин и дисков

Подбор аккумуляторов по марке авто.
База данных и скрипт для подбора автомобильных аккумуляторов по марке автомобиля который можно установить на Ваш уже работающий Интернет магазин или обновить базу подбора.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интернет-магазин шин дисков аккумуляторов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kaktuz

Новичок
14 Авг 2014
8
0
пару недель назад искал такой модуль ... кто-то поможет под имадж цмс запилить ? за денюжку конечно

det-sad.club

det-sad.club
Юзер
6 Авг 2013
19
6

Silverspam

Новичок
23 Ноя 2015
4
0
Скрипт настраивается на базу магазина или в него нужно отдельно закачивать прайс цен и наличия на складе?

Solvedor

Новичок
10 Фев 2016
2
1
Фигня это полная и нерабочая. Купил, так отплеваться не мог: ошибка на ошибке. Да и сайт этот больше не работает, а автор слился. Да и не поддерживал никогда никого. Просто брал деньги и тихарился. И не я один такой.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.363
Фигня это полная и нерабочая. Купил, так отплеваться не мог: ошибка на ошибке. Да и сайт этот больше не работает, а автор слился. Да и не поддерживал никогда никого. Просто брал деньги и тихарился. И не я один такой.
Доказательства в студию.Или это просто слова?;)
Чтобы ставить такие скрипты,надо определенный опыт иметь.
И с первого раза может не получиться.

Solvedor

Новичок
10 Фев 2016
2
1
Доказательства в студию.Или это просто слова?;)
Чтобы ставить такие скрипты,надо определенный опыт иметь.
И с первого раза может не получиться.
Я 15 лет сайты делаю. Ставится то магазин без проблем. А вот дальше проблемы начинаются. Начиная с того, что новые бренды автоматом в список не добавляются. Импорт кривой, пришлось его допиливать, страницы имеют по 2 адреса, поиск тоже кривой, заказы не отправляются... Мы кучу времени потратили, чтобы заставить его работать хоть как-нибудь. Сейчас же тупо делаем новый магазин на шопскрипте. И какие доказательства? Вы на сайт скрипта попробуйте зайти. Или вам еще и скрины из скайпа сделать, где я раз 20 пытался с автором связаться, а он отозваться не изволил?

• Мне нравится
Реакции: www1
Сверху