Инвайты на Piping Rock Health Products (магазин биодобавок, США)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.212
Приветствую, форумчане! :vsem_mir: Сейчас будет вкусно и интересно.

Популярность биодобавок была и идет вверх.
Только я не поддерживаю сетевые биодобавки с супернанобальзами и спреями, часто с веществами, о которых никто не слышал и нет исследований, есть только шикарные отзывы самих распространителей :hi_hi:, причем товары явно переоценены в цене.

Другая часть людей, что поадекватнее закупает на айхербе. Да, это крупный портал с товарами разных производителей, но в цену включены разные накрутки, и только исходя из этого даются скидки покупателям.
Но там, где толпа - не факт, что выгодно и лучше, чаще наоборот. Это как ловить рыбу, о заповедных местах знают лишь некоторые. :)

Я занимаюсь биодобавками второй год, покупаю для себя, родных и теперь есть заказчики)
Среди товаров часто покупают Комплекс кальций-магний- Д3, Омега-3 жиры, комплексы для суставов с Хондроитином и Глюкозамином, детские и женские пробиотики, мелатонин - Гормона сна. А также бывают ценители Готуколы, Сау Пальметто, арганового масла, экстрактами сливы, муравьиного дерева и астрагала :klasss:

Я рад представить вам производителя товаров отличного качества и, главное, магазина-дискаунтера Piping Rock Health Products (с).
Компания берет начало с 1971 года, производство находится в штате Нью-Йорк, США. При производстве соблюдаются Правила производства и контроля качества (GMP) и стандарты Администрации США по пищевым продуктам и лекарственным веществам (FDA). Есть гарантия отсутствия ГМО ингредиентов. Что еще нужно по качеству? :co_ol:
guarantee.jpg
supps.jpg

Самое приятное, что при богатом ассортименте официального интернет-магазина Piping Rock дает большие дозировки составных полезных добавок, что дают терапевтический, а не только профилактический эффект, причем за низкие цены. Больше дозировки, и ниже цены, чем на Айгерб!!! а про аптеки даже говорить не стоит :ne_ne_ne:
Плюс кроме постоянной распродажи "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СДЕЛКИ" регулярно проходят акции "2 ПО ЦЕНЕ 1" "КУПИ 1 получи 2 бесплатно " и "СКИДКА 50%". Супер выгодно? :klasss:

Ассортимент на сайте широк и прекрасен:
Витамины, минералы, аминокислоты, экстракты, разнообразные комплексы из них,
пробиотики, суперфуды, сборы трав и специи, различные эфирные масла, парфюмерные средства по уходу за кожей, волосами,ногтями, добавки для омоложения. Добавки конкретно для спорт сменов, для мужчин, женщин и детей. И даже для животных!

Piping Rock Health Products (с) работа ет со всеми странами мира. Есть поддержка русского языка и национальных валют.

Компания отправляет через официальную амер.почту и доставку USPS, DHL. Первые разы я заказывал предлагаемым стандартным способом. Позже когда убедился в качестве и выгодности покупок, я нашел транспортную логистическую фирму, которая получает мой заказ у себя на складе. Отправляет в мою страну и до двери. И с учетом все этого, выходит еще выгоднее и быстрее :yes!:, чем заказывать через стандартную доставку USPS, и тем более выгоднее, чем брать на Айхербе :D .

proxy_imgsmail_ru__3463dfa86b12590722b2fb9f1b117d6a._.jpg

Всё Самое лучше, по доступным ценам. Слоган и девиз компании.

Открывая эту замечательную возможность покупать полезно и выгодно, познакомив с компанией. :yes:
Еще приятный бонус :gift: - после регистрации, при покупках укажите промокод DAL659, и получите скидку в $5 на заказы до $40 и $10 на заказы свыше $40.:klasss:

:gottarun: :star:

p.s. сейчас, кстати, снова акция :laugh:

Последнее редактирование:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.923
Какую транспорт ную логистическую фирму нашел и какие у них условия? Доставка предлагаемая очень невыгодная. Посылка максимум на 1.8 кг на сумму покупки не выше 100 $

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.212
bluehole, ты с РФ, РБ, Украины? потому что я нет, и та транспорт ная в пределах нашей страны. Поищи у себя наверняка есть выгодные условия. И если ты живешь в крупном города, то вероятно, еще выгоднее и быстрее. :co_ol:
А вообще как тебе ассортимент и цены? и сравнивала ли с айхербом? :)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.923
bluehole, ты с РФ, РБ, Украины? потому что я нет, и та транспорт ная в пределах нашей страны. Поищи у себя наверняка есть выгодные условия. И если ты живешь в крупном города, то вероятно, еще выгоднее и быстрее. :co_ol:
А вообще как тебе ассортимент и цены? и сравнивала ли с айхербом? :)[/QUOTE
Я не в постсоветском пространстве. Просто я думала что ты нашел трансп.дешевую фирму из штатов, поэтому спросила. Доставка по ЮС практически даром, что-то около 3-4 $$ плюс неограниченный вес (в пределах разумного конечно). Нет с айхербом не сравнивала, я там не беру. Сайт понравился, но рапродажа Б1Г1 к сожалению закончилась. Ты давно уже там? Как часто они у них бывают?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.212
bluehole, в личке обсудим.

Сверху