Инвайты на Watch.is

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Здравствуйте.
В этой теме буду делиться инвайтами или аккаунтами на разные полезные ресурсы.
Сейчас в наличии:
(аккаунт)

Отписывайтесь в этой теме или в ЛС, список будет пополняться.

levimov

Юзер
2 Авг 2013
12
1
Если можно, мне инвайт на tapochek.net
От себя тоже могу дать пару инвайтов на watch.is

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308

one

Свой
27 Май 2013
830
309
а можно поподробней что за сайты?
tapochek.net я понял что такое.
а что дает регистрация на 2ip.ru?
и что за телик watch.is?
Если есть право, то лучше первый пост отредактировать. И ссылки лучше ссылками сделать.

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
и что за телик watch.is?
Вот краткое описание:
Watch.is - это бесплатный онлайн-кинотеатр. На нем вы сможете смотреть новинки кинематографа не скачивая его. Приятная особенность выбора фильмов, это то что минимальное допустимое качество это DVD, то есть "экранок": TS, CAMRip Вы там не найдете. Проект довольно новый, но очень перспективный, база фильмов каждый день дополняется как новинками так и "вечными" фильмами. Для уютного просмотра фильмов есть многофункциональный плеер с возможностью выбирать качество и аудио дорогу. Также доступный поиск по жанрам.

• Мне нравится
Реакции: one

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Правилам форума: 2.17. Сообщать конфиденциальную информацию о себе..
Надо читать предложение полностью.
Полностью пункт правил:
2.17. Сообщать конфиденциальную информацию о себе (личные данные) публично, за исключением случаев, предусмотренных правилами форума, просить пользователей сообщить такую информацию.
Ключевое слово выделено! Т.е. открыто на форуме публиковать личные данные нельзя, а через личную переписку никто не запрещает.

Anabis

Юзер
10 Май 2013
81
13
Если можно, то инвайт на 2ip.ru в личку. Спасибо заранее.

Могу выслать приглашение_инвайт на tvteka.com Раньше это давало неделю бесплатного просмотра. Сейчас наверное тоже самое. Регулярная цена 10$ в месяц, если платить за месяц. Дешевле, если платить за 3 месяца вперёд, за 6 и далее.
Для этого приглашения нужно знать маиль.

Metaphysics

Свой
9 Май 2013
171
186
Если можно, то инвайт на 2ip.ru в личку. Спасибо заранее.
Если еще нужен инвайт на 2ip.ru пиши свое мыло в ЛС. В свое время заходил на этот сайт для проверки прокси. Если попадается "счастливый IP", то можно регистрироваться без проблем.

Сверху