Скачать Ипполитов - Цифровая зеркалка для новичка 2.0 (2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Цифровая зеркалка для новичка 2.0
Автор:Ипполитов Александр
992c2933f631.png

Этот тренинг для тех, кто только купил или хочет купить зеркальную или псевдозеркальную фотокамеру и научится получать с нее отличные снимки. Многие купив хорошую "зеркалку" удивляются почему снимки получаются как с обычной дешевой цифромыльницы. Если и вас так случалось то вам срочно нужно пройти данный курс.

Уроки курса подойдут для возрастов от 12 лет и до.... Так как в нем я собрал свой более чем 15-летний опыт, оптимизировал метод подачи материала (благо педагогическое образование в одном из лучших университетов России позволяет), убрал всю ненужную воду и лирические отступления, и "разжевал" материал так, что всё поймет и пятиклассник.

Из него вы почерпнете множество информации о том как правильно фотографировать пейзажи, портреты, панорамы, какие режимы съемки использовать и как настроить камеру для получения лучшего результата.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ипполитов - Цифровая зеркалка для новичка 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Кто чем скачивал? У меня с меги по этой ссылки все файлы в одну папку кидал....Камасутра на весь вечер была обеспечена, чтобы скачать полностью со всей иерархией файлов и папок. У кого нибудь такие же проблемы были..Или это у меня такая лажа? Если да-то автор, в следующий раз кидай пожалуйста на мегу одним архивом.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
piratepike, не поняла,что не получилось? зачем в одну папку все файлы? это Пони ты качал? скачал бы архивом и всё.

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
Если не знаешь как скачивать папку полностью с меги не нужно показывать свою малограмотность - понятно!?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Если не знаешь как скачивать папку полностью с меги не нужно показывать свою малограмотность - понятно!?
это кому ответ?
и что постыдного в том, что кто-то чего-то не знает? Всё знают только дураки
и почему уже не в первый раз как-то резковато?!

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
все знаю только дураки ага!:) смешно давай в том же духе я много людей знаю с таким мнением

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
piratepike, не поняла,что не получилось? зачем в одну папку все файлы? это Пони ты качал? скачал бы архивом и всё.
И пони качал и FRD. Одинаково кидает все файлы в одну папку. Архивом почему то скачивание подтупливало и не качало. Позже выяснилось-проблемы с провайдером инета.Мой роутер постоянно логинился, сбрасывался и так по кругу, из-за это не получалось нормально скачать. Проблемы были у провайдера в связи с какой то аварией
не понятно...Объясни мне умник как надо качать :D.Слишком ты какой то борзой и заносчивый. Простой совет тебе-Тут такие не задерживаются на долго. Так, что прислушайся и УДАЧИ.
[DOUBLEPOST=1422462493,1422462370][/DOUBLEPOST]
это кому ответ?
и что постыдного в том, что кто-то чего-то не знает? Всё знают только дураки
и почему уже не в первый раз как-то резковато?!
в моем случае это было-не "не знает", а просто кидало из -за сбоев в одну папку или вообще не качало. Проблема была решена

Последнее редактирование:

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
И пони качал и FRD. Одинаково кидает все файлы в одну папку. Архивом почему то скачивание подтупливало и не качало. Позже выяснилось-проблемы с провайдером инета.Мой роутер постоянно логинился, сбрасывался и так по кругу, из-за это не получалось нормально скачать. Проблемы были у провайдера в связи с какой то аварией

не понятно...Объясни мне умник как надо качать :D.Слишком ты какой то борзой и заносчивый. Простой совет тебе-Тут такие не задерживаются на долго. Так, что прислушайся и УДАЧИ.
[DOUBLEPOST=1422462493,1422462370][/DOUBLEPOST]
в моем случае это было-не "не знает", а просто кидало из -за сбоев в одну папку или вообще не качало. Проблема была решена
не нужно мне грозить тролль интернетный сиди ровно и радуйся раздаче ты еще школота

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
vicmell, видите себя прилично, иначе долго здесь не задержитесь. Это цивилизованное сообщество, а не гопота подъездная.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
[DOUBLEPOST=1422524902,1422524757][/DOUBLEPOST]
Скрытый контент для пользователей:

renovation

Свой
19 Фев 2015
70
214
Скачать:

Прошу обратить внимание автора раздачи или администрации сайта, ссылка не рабочая

Ссылка на папку, по которой Вы пытаетесь перейти, больше не существует.

• Мне нравится
Реакции: msin

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Mipony 2.1.2 portable качает с mega всегда хорошо и скачивает всегда все в одну папку Users/пользователь/Documents/Mipony/

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Извините, а зачем всякие сложности, если можно пользоваться файлообменниками которые доступны в один клик?
например яндекс или мейл
все просто мега дает 50 гигов бесплатно.
яндекс 10 гигов.
маил 25 гигов.

чувствуете разницу?

плюс еще есть ограничение на размер файлов.... то есть многотомные архивы делать.. некоторых это напрягает..

и еще есть один момент.. с яндекса и майла чаще удаляют инфопродукты, чем с меги :)
PS: все просто...

auston

Новичок
29 Мар 2016
1
0
Блин а где мне взять 18 симпатий ведь я только зарегистрировался.....((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху