Скачать Ирис - Не курим с удовольствием (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
Не курим с удовольствием!
Автор: Ирина Ирис

Hv4M0.png

Можно долго перебирать одну методику по борьбе с никотиновой зависимостью за другой, приходя к логическому умозаключению, что всё не то. Не действует, не работа ет. На поиск подходящей методики затрачиваются огромные деньги, нервы и главное — время. Признайтесь честно:

Сколько вы готовы ждать?
1, 2 или 3 года…
Представляете, сколько времени люди ищут ответ на свой главный вопрос «Как легко и быстро бросить курить?»? И только 20 % курильщиков находят ключ к разгадке….

Он внутри вас. И имя ему — МОТИВАЦИЯ. Это и есть ключ к успеху в борьбе с никотиновой зависимостью. Устойчивая мотивация, как по взмаху волшебной палочки, пробуждает внутреннее желание к преодолению никотиновой зависимости.

Исчезают страхи, расставание с сигаретой проходит максимально безболезненно… Вы испытываете удовольствие от самого процесса бросания курения. Поверьте, это дорогого стоит!

Уверяю вас, об этой тайне принято молчать. Ни в каких книга х чёрным по белому не будет написано, какой рычаг окажет на вас самое сильное воздействие. Потому что большинство методик носит обобщённый характер, то есть ориентировано на всех и сразу.

Для авторов этих курсов не играет роли ваш стаж курения, количество выкуренных сигарет в день и попыток бросания… О каком поиске личной мотивации тогда может идти речь?

И это далеко не единственный сюрприз. Создатели большинства методик и книг — «псевдогуру», которые не имеют ни малейшего представления, с чем курильщику приходится бороться. К примеру, при помощи метода кодирования вас кодируют на страх перед сигаретой вместо искоренения психологического дискомфорта страха при отказе от курения.

И это вполне объяснимо, потому что создать правильный психологический настрой и развеять иллюзии на пути к последней сигарете дано не каждому. Только заядлый курильщик в прошлом и психолог в настоящем знает все психологические нюансы никотиновой зависимости и борьбы с ней и может дать не теоретический, а разумный практический совет. Просто потому, что вас прекрасно понимает.

www.sigaretamstop.ru_images_irinairis_150.jpg

«Как пробудить в себе желание не курить?»

Меня зовут Ирина Ирис. Психолог по образованию и автор нескольких курсов по борьбе с курением:

www.sigaretamstop.ru_images_check.png
«Похудей, бросив курить» — бесплатная книга.
«Не курим с удовольствием!»- мотивационный курс.
«Свобода! Свобода!! я больше не курю!!!» - полный курс по избавлению от никотина.
«Счастье не курить!» — бесплатная рассылка.
«Освобождение от курения» — аутотренинги.

30 сентября 2007 года я избавилась от никотиновой зависимости. И по праву считаю эту дату своим вторым днём рождения.

На протяжении 15 лет я пыталась выбраться из плена табачного дыма. Причём 4 раза — безуспешно. И только на 5-й раз моя попытка увенчалась успехом. Но скажу честно: это ужасно плутать в одиночку в поисках выхода по лабиринту, конца которому, кажется, нет.

Тяжело бороться с этим страшным недугом, разрушающим твою жизнь, один на один, не ощущая поддержки со стороны. Постоянно находиться в поиске мотивации для совершения первого шага. Примерять на себе один возможный вариант за другим и с горечью опускать голову, потому что всё это не то…

Я знаю, о чём говорю, потому что через это прошла. И представляю, какая буря негодования переполняет вас, когда вы не можете разжечь в себе огонёк. Когда так трудно найти ту единственную зацепку, которая и станет решающим фактором при отказе от курения.

Может, хватит страдать? Хватит в одиночку хвататься за любую подсказку, как утопающий. У вас должна быть своя личная мотивация. И вместе, шаг за шагом, мы сможем её найти.

Для решения этой задачи я соединила свой личный практический опыт вместе с увесистым багажом знаний в одном комплекте. Это будет первый шаг на пути борьбы со змеем-искусителем в образе сигареты. И сражаться до победного конца мы будем вместе. Итак, представляю вам курс.

Он представляет собой практический мини-курс по мотивации отказа от курения в формате электронной книги. Обучающий материал разъясняется не сухими терминами или научным сленгом, а понятным человеческим языком.

Для большего удобства теоретический материал дублируется в аудиоформате. Вы можете слушать его в автомобиле, стоя в пробке, или дома, занимаясь на тренажёре. Словом, не отрываясь от полезных дел, сможете слушать и получать положительный настрой в удобном вам месте.

С помощью мини-курса «Не курим с удовольствием!» вы узнаете:
где прячется ваша мотивация и почему она так долго скрывалась от вас;
что поможет вам вырваться из оков никотиновой зависимости;
как обойти все психологические ловушки, чтобы не попасться вновь на крючок;
в чём причина ваших неудач;
как бороться со страхами и сомнениями;
с чего начать, как принять решение бросить курить и выполнить его;
как справиться с желанием закурить — избежать ломки;
как получить удовольствие (а не испытывать страх!) от процесса избавления от никотиновой зависимости;
и много другой полезной информации.

Мультиформатный курс с бонусами

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ирис - Не курим с удовольствием (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху