Скачать Ирова - "Мужское сердце" + "Мужское сердце 2.0" (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.693
Сборник рецептов "Мужское сердце" + "Мужское сердце 2.0" (2023)
Автор: Диана Ирова

2023-03-12_23-19-06

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА

Если вы хоть раз задавались вопросами: «что приготовить любимому?» и «где найти проверенный рецепт
то сборники «Для мужского сердца» я создавала именно для вас!
Это рецепты, которые покоряют сердца - проверено более чем 5 000 девушками!
Это не просто еда - это эмоции, которые вы дарите своей половинке, и получаете сами, видя его восторг и улыбку

Что вы получите в каждом сборнике?
  • 28 видео-рецептов в «Мужском сердце»
  • 35 видео-рецептов в «Мужском сердце 2.0»
Вам нужны сборники, если хотите:
  • удивить мужчину, порадовать, сделать приятное
  • «секретное оружие» на случай важных переговоров с мужем
  • фирменные рецепты, которые покоряют мужчин от 3 до 93 лет
  • услышать «ммм, это лучшее что я ел в жизни!»
  • блюда для романтического ужина, которые получаются с 1 раз
  • забыть про поиск рецептов и переведенные зря продукты
После рецептов из Мужского сердца девушки выходят замуж!
1 раз - случайность
2 раз - совпадение
3 раз - закономерность
4 раз и больше - закон!

Рецепты в сборниках не повторяются!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ирова - "Мужское сердце" + "Мужское сердце 2.0" (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
фи, почти все с мясом, меня бы не соблазнила ...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Alexinfo, вегетарианец? я 6 лет был на вегетарианстве. Последствия остались

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Alexinfo, вегетарианец? я 6 лет был на вегетарианстве. Последствия остались
я на вегетарианстве уже 28 лет, их них был еще 2 года на моно сыроедении.
ничего, жив )))
периодически практикую голодание.
по ощущениям - очень помогает.
как я понял, здоровье это комплексная вещь, и одним вегетарианством не обойтись.

и еще - есть люди обжегшиеся.
кто на голодании, кто на вегетарианстве, кто на сыроедении, кто еще на чем.
тут нужно учитывать много факторов.
панацеи нет.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Alexinfo, слушай, да. Еще генетика не всем вегетарианство заходит. У меня с желчного проблемы пошли. У тебя точно все в норме? сдавал ли анализы - нет железодефицита, белка и т.д

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Alexinfo, слушай, да. Еще генетика не всем вегетарианство заходит. У меня с желчного проблемы пошли. У тебя точно все в норме? сдавал ли анализы - нет железодефицита, белка и т.д
да нет, анализы не сдавал.
повода не было.
скажу так - ощущения у меня вполне окей.
вот к зубному надо бы пойти наверное ...
я нему еще не ходил, вот это стремно.

по еде:
я однажды 8 месяцев провел на одном салате.
капуста + помидор + зелень. и ничего. правда это было 10 лет назад.
сейчас просто лень уже )

с возрастом понял одно - надо себя не мучить и не напрягать.
и без экстремальностей радикальных.

вот думаю праноедение попробовать, а то иногда просто могу день не вспомнить что надо кушать.
возможно это следующий шаг в моем движении, а может фигня это праноедение.

ах да, возможно это имеет значение - я сахар по минимуму, очень редко.
алкоголь вообще не пью и не курю.
кофе не пью вообще.
может это тоже дает свое.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Alexinfo, без сахара это хорошо. Я тоже отказался, он очень сильно портит пищеварение. Если человек может без пищи 5-6 часов, то это метаболическая гибкость. Вес, сила и внешний вид тебя устраивает? Моложе точно должен выглядеть. Кстати, как жирами в рационе решаешь?

Тема коммуникации, общения маркетинга привлекательна пользователям форума. Потому появилась идея развить и укрепить навыки общения, коммуникации с помощью создания нашего Клуба дискуссий и дебатов. Платформу выберем. Как думаешь, интересно будет участвовать? ?

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Alexinfo, без сахара это хорошо. Я тоже отказался, он очень сильно портит пищеварение. Если человек может без пищи 5-6 часов, то это метаболическая гибкость. Вес, сила и внешний вид тебя устраивает? Моложе точно должен выглядеть. Кстати, как жирами в рационе решаешь?

Тема коммуникации, общения маркетинга привлекательна пользователям форума. Потому появилась идея развить и укрепить навыки общения, коммуникации с помощью создания нашего Клуба дискуссий и дебатов. Платформу выберем. Как думаешь, интересно будет участвовать? ?
я худощав, насчет внешности - тут фиг знает.
есть подозрения что возможно выгляжу моложе, думаю что на года 3.
но это не точно ))))
тут надо мнение со стороны. это все субьективно.
не заморачиваюсь жирами белками и углеводами, у меня другая система - иду по ощущениям.
плохо - нафиг, хорошо - продолжаем.
это эксперимент длинною в жизнь.
вот сейчас провожу эксперимент отказался от молочки, уже 3 недели.
но результат смазал, так как периодически голодаю сутки.
как на душу ляжет.
результат хороший, но не ясно от чего.
ну ничего, потом еще поэкспериментирую.

и вообще по питанию я стараюсь без жестких отказов от каких то продуктов.
но, управляю их количеством.
мой подход - гибкость и адекватность.

потому как - то холестерин вреден, то полезен, то молочка убивает, то это божественный продукт.
у меня свой подход.
тестировать и оставлять то что работает.
и надо учитывать, что мы все разные, поэтому каждому это надо делать под себя.
и не доверять другим на 100%

а насчет коммуникации и дебатов, тема интересная, но на это времени у меня нет.
потенциально да, но тратить время на доказывание чего то, это для меня большая роскошь.
но возможно на форуме найдется немало любителей поболтать.
двух я знаю точно.

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
756
Вчера разговаривал в качестве "помоги знакомому" хороший человек попросил.... час он не рассказывал какая у него прекрасная система в питании и как он ходит по 10 тыс шагов в день и как ему ПОМОГАЮТ препараты от гипертонии и вообще счасттье - ему недавно поставили ТРИ стента из-за атеросклераза, но он великолепно себя сувствует - вот вам и субьективка - питание бардак, раз давление атеросклероз и такой бардак, что даже шаги не помогают... Но они и в принципе не могут помочь. Все проблемы из-за недостаточности аскорбиновой кислоты, витамина Д, ложаться спать в 21-22 (правильный сон важнее диеты)... Но все умные... Я с 4 образованиями - биохимик, медик провизор и психотерапевт не смог переубедить этого всезнайку, даже от книг отказался...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.520
4.599
Вчера разговаривал в качестве "помоги знакомому" хороший человек попросил.... час он не рассказывал какая у него прекрасная система в питании и как он ходит по 10 тыс шагов в день и как ему ПОМОГАЮТ препараты от гипертонии и вообще счасттье - ему недавно поставили ТРИ стента из-за атеросклераза, но он великолепно себя сувствует - вот вам и субьективка - питание бардак, раз давление атеросклероз и такой бардак, что даже шаги не помогают... Но они и в принципе не могут помочь. Все проблемы из-за недостаточности аскорбиновой кислоты, витамина Д, ложаться спать в 21-22 (правильный сон важнее диеты)... Но все умные... Я с 4 образованиями - биохимик, медик провизор и психотерапевт не смог переубедить этого всезнайку, даже от книг отказался...
Мы тут от книг не отказываемся...
Какие книги?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
756
Единственное что имею сообщить - Издательство этих книг произошло только после того, как были вычеркнуты реальные количества ежедневной дозы аскорбиновой кислоты. Более того. Будучи не последним человеком в фармбизнесе в прошлом я не смог договориться ни с одном заводом чтобы произвели флакон аскорбиновой кислоты для внутьривенного введения. Мне открыто показали -ЗАПРЕЩЕНО ЕГО ПРОИЗВОДИТЬ законодательно. Не зря же у нас доказательная медицына и ВОЗ руководит...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.520
4.599
Единственное что имею сообщить - Издательство этих книг произошло только после того, как были вычеркнуты реальные количества ежедневной дозы аскорбиновой кислоты. Более того. Будучи не последним человеком в фармбизнесе в прошлом я не смог договориться ни с одном заводом чтобы произвели флакон аскорбиновой кислоты для внутьривенного введения. Мне открыто показали -ЗАПРЕЩЕНО ЕГО ПРОИЗВОДИТЬ законодательно. Не зря же у нас доказательная медицына и ВОЗ руководит...
От нас почему скрываешь ежедневную дозу?
В ампулах аскорбиновая кислота продается в аптеках...
Кто хочет может купить и вводить внутривенно...
Не проблема...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
756
количество не то - чтобы ввести суточную дозу надо ввести более 600 ампул....А если избавляться от атеросклероза или рака, то в вену п по 600 мл 10% раствора а это 6000 ампул ежедневно. (пнри этом про стоимость разговаривать не будем) и то будет проблема, кому очень надо решают в личке - я не первый год этим занимаюсь. а пока книжки возьмите почитайте воодушевитесь.

Сверху