Завершено Исцеления Сигнатурной Клеткой

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Исцеления Сигнатурной Клеткой

45674577.jpg

Какую пользу вы получаете от этих занятий?

• В первую очередь, помогут вам взять под контроль ваше собственное здоровье и жизнеспособность.
  • Помогут открыть в вас целительские способности.
  • Дадут безграничную, чистую любовь и радость. Ведь любое выздоровление основано на безграничной любви.
  • Вы получите баланс, гармонию и откроете новые возможности на своем жизненном пути.
  • Вы будете полны энергией, и здоровье будет вашим вечным спутником
  • Вы можете помочь своим родным и близким в любой момент, даже тогда, когда медицина бывает бессильна

Программа тренинга

ДЕНЬ 1-ЫЙ

Ознакомление с методикой
Структура
Система чакр, меридиан
Схема и основы - прана дыхание
Техника работы руками
Последовательность работы с «Сигнатурной клеткой»
Прикосновение исцеления
10 принципов для целителей

ДЕНЬ 2-ОЙ

Сканирование тела
Точки триединства
Стволовые клетки и их методика
Закрывающая последовательность Исцеления Сигнатурной клеткой
Работа по системе из четырех тел
Блуждающий нерв
Открывающая последовательность исцеления Сигнатурной клеткой
Введение лазерного луча посредством третьего глаза
Точки триединства на голове
Звуки жизни

ДЕНЬ 3-Й

Свободный радикал и освобождение
Методика исцеления на расстоянии
Настройка меридианов
Методика «Ушной зонтик»
Стволовые клетки мозга, их активация и продвижение
Изучение стволовых клеток в органах
Медитация благословения

Покупка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Исцеления Сигнатурной Клеткой», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Очень интересная методика. Татьяна и Елена Брежневы работают по этой методике. На их сайте много положительных отзывов, в т.ч от очень известных людей. Интересно, это случайно не их тренинг? На Складчике 30 октября уже сбор. Может быть кто-нибудь из наших уважаемых организаторов, возьмется провести складчину на этот материал? Заранее спасибо!

L

Lekushka

Уважаемые организаторы,возьмитесь пожалуйста за эту складчину, очень нужна данная информация, тем более уже все готовы!!!

L

Lekushka

Дорогие участники складчины, может есть среди вас, кто может стать организатором покупки???Уверенна, что после вашей решимости, в ваш адрес будет поток энергетической благодарности за такой ценный материал.:thanks:

kostr421

Юзер
28 Авг 2014
14
5
здравствуйте.перенесите меня в основной список для уменьшения суммы взноса.

L

Lekushka

Ураааа, ждём с нетерпением!:thanks:уважаемый организатор, могу я вас отблагодарить? Могу описать некоторые аспекты вашей жизни по полной дате вашего рождения;),пишите,если есть желание.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Ураааа, ждём с нетерпением!:thanks:уважаемый организатор, могу я вас отблагодарить? Могу описать некоторые аспекты вашей жизни по полной дате вашего рождения;),пишите,если есть желание.
что имеется в виду? вы астролог?

L

Lekushka

что имеется в виду? вы астролог?
Я могла бы разложить вам вашу матрицу жизни,некоторые её аспекты,матрица базируется на22 энергиях. как показывает практика,натальная карта и матрица дополняют друг друга.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Я могла бы разложить вам вашу матрицу жизни,некоторые её аспекты,матрица базируется на22 энергиях. как показывает практика,натальная карта и матрица дополняют друг друга.

это , конечно же, интересно, но тут возникает лично для меня пара трудностей:
во-первых, это вопрос моего доверия к вашей квалификации и
во-вторых, что нам придется в таком случае ближе знакомиться, что в принципе на форуме запрещено....

вполне допускаю, что ваше предложение искренне, и, возможно, к вам за этим обращусь... ;)

L

Lekushka

это , конечно же, интересно, но тут возникает лично для меня пара трудностей:
во-первых, это вопрос моего доверия к вашей квалификации и
во-вторых, что нам придется в таком случае ближе знакомиться, что в принципе на форуме запрещено....

вполне допускаю, что ваше предложение искренне, и, возможно, к вам за этим обращусь... ;)
Скрытый контент для пользователей: TaranDen

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Что-то всё стихло в складчине, организатор даже не отмечает оплативших :(
Тоже интересно, почему оплативших не отмечают. Сегодня уже пятый день, как складчина состоялась.
господа и дамы!!!
прошу великодушно меня простить за мое поведение, в ближайшие часы постараюсь все восстановить!!!
все в силе, материал будет вам обязательно роздан!!!