Ищу единомышленников

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Я заранее извиняюсь перед администрацией, если пишу не в той ветке форума.

Ребят, нас 29000 человек. Курсов, тренингов и т.д. с каждым днем становиться все больше и больше. И не успеваешь изучить один курс, как хочется и этот скачать, и вон тот, да и вон тот заинтересовал, а еще бы вот этот посмотрел. Я думаю,что таким образом мы растрачиваем наше внимание и энергию.

Ведь все эти потоки информации направлены на то,чтобы мы жили лучше, а мы такими действиями превращаемся в хомяков(это я о себе, не принимайте на свой счет;))

У многих дорогих тренеров есть кураторы и группы поддержки, которые помогают проходить тренинг.

У нас много подтем в ветке "помогу", но я не нашел там темы "Помогу Вам добиться Вашей цели"
Я предлагаю организовать своеобразную такую кураторскую службу на нашем форуме, которая поможет определиться с целью, поможет с мотивацией и будет подпинывать к достижению целей. Ведь один в поле не воин, а количество инструментов(курсов,тренингов) на форуме с каждым днем растет. Неужели имея столько инструментов, мы с Вами не добьемся успеха и роста финансов?

Да тем и направлений в целях много. Кто-то хочет быть художником, кто-то певцом, кто-то бизнес свой организовать.

Было бы в принципе кому интересно создать миниклубы со своей личной ответственностью за результат других.

Например, мне интересна тема бизнеса, рекламы, маркетинг а, получения дохода.

Я могу взять шефство над 5 участниками(больше думаю - потеря в качестве будет) нашего форума,кому так же интересны эти темы и помогать им достигать целей в этих интересах. Иногда со стороны виднее,что нужно сделать для положительного результата.

Т.е. образовать такие мини группы, по 6 человек. Каждый из которых, будет ответственен не только за свой результат, но и за результат других 5 человек.

Конечно же это не значит,что один тянет,другой толкает, а остальные вагончиками пристроились, мол, я хотелку свою обозначил, а вы давайте, тяните меня. Сачкующих можно отцеплять:D

Если тянуть,то всем, если толкать, то тоже всем. Тогда и от общих усилий и результаты быстрее будут.:klasss:
1408617508general_pages_21_August_2014_i7763_raspredelenie_studentov_2_kur.jpg

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
У нас же есть Тренинговый центр для совместного прохождения курсов. Создаёшь тему/складчину на прохождение какого-то конкретного курса, пишешь привлекательное описание. Собираешь заинтересованных людей и совместно проходите какой-либо тренинг в рамках приватной темы только для участников.
Вот пример: https://bitforum.one/threads/anglijskij-za-3-mesjaca.2494/

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Тренинговый центр для прохождения курсов, но ведь например для покупки автомобиля,например, может и не курс понадобиться. Я имел ввиду именно достижение конкретных целей. Кстати по постановке самих целей тоже курсов полно:pomignul:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Тренинговый центр для прохождения курсов, но ведь например для покупки автомобиля,например, может и не курс понадобиться. Я имел ввиду именно достижение конкретных целей. Кстати по постановке самих целей тоже курсов полно:pomignul:
А как конкретно Вы себе представляете работу в таких мини группах?

Последнее редактирование модератором:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Например, 6 человек объединяются, каждый выбирает цель, другие смотрят, есть ли возможности ресурсы, верит, он в достижение цели, реальна ли цель, а не просто лям долларов с неба, через час. Есть ли мотивация? и т.д. Как цель будет точно определена каждый начнет пошагово описывать каждый день свои шаги по достижению, а заодно подпинывать других. Помогать советом, порекомендовать курс, который поможет пройти определенный этап к цели

как-то так
[DOUBLEPOST=1434918081,1434898424][/DOUBLEPOST]Скоро наберем первую группу. Осталось 4 места)))

Сверху