Ищу компанию в лазертаг

Omarred

Новичок
8 Янв 2017
1
1
Ребят, кто живет неподалеку от Кунцево Плаза, есть предложение. В Космике на седьмом этаже есть лазерный пейнтбол, ходили туда пару раз с коллегами с прошлой работы и мне очень хорошо зашло :OK: Но больше случая поиграть компанией не предоставилось, а вдвоем с кем-то из малочисленных знакомых не так интересно. Поэтому предлагаю составить друг другу компанию. Если кто не знает, это действительно пейнтбол со светом вместо шариков, носишь жилет с датчиками и стреляешь в противника, стоит 200-250 с человека, можем скинуться на аренду зала. Если кто заинтересовался, отпишитесь в теме, игра ревльно крутая!:blago_daru:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Из малочисленных знакомых не так интересно, а из вообще не знакомых на форуме интереснее будет думаешь?))

А вообще тема здравая. Правда я молодежный контингент на форуме у нас сам не знаю, хотя тут уже больше года. Буквально 1-2 человека включая меня, а все остальные либо анонимусы жесткие, либо не из Москвы.

Я как-то примерно таким же способом завлечь народ в лес хотел, как я ходить люблю, но уж больно все комфорт любят, палатки всякие, идеальная одежда и gps-ы) В общем не удалось... А тебе успехов! Вдруг реально кто-то откликнется. :nez-nayu:

Сверху