Скачать Исраелян - Сборник праздничных рецептов на все случаи жизни! (2021)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.341

Сборник праздничных рецептов на все случаи жизни! (2021)​

Автор: Шушанна Исраелян

1638780714851.png

В преддверии праздников каждая хозяйка задается вопросом:
ЧТО ПОДАТЬ НА СТОЛ?
Ведь всегда хочется, чтобы блюда были не банальны и изысканы, а готовка не занимала целый день!

Все это я предусмотрела в своем сборнике и собрала для вас мои лучшие авторские рецепт ы для праздничного стола: закуски, нарезки, салаты и горячее!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Исраелян - Сборник праздничных рецептов на все случаи жизни! (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вергилий

Юзер
12 Авг 2017
27
80
Отзыв: Накануне предстоящего праздника заинтересовал данный сборник, но, увы, для меня лично он мало применим. 1. Плюсы: сборник хорошо структурирован, есть возможность сразу найти рецепт. 2. Минусы: а) Представленные рецепты из области "высокой кухни", т.е. продукты для приготовления закусок, салатов и горячего крайне недешевы и в небольших городах их не так-то и легко найти б) Праздничные рецепты представлены только закусками, салатами и горячим. Нет рецептов выпечки, десертов и напитков, что, по-моему мнению, не достает представленному автором сборнику 3) Рецепты реально выходят за рамки "бюджета", и лично для меня, уже не являются применимыми.

tacito

Юзер
16 Окт 2018
61
11
Ошибка 404. Можно обновить? Спасибо за труд!

Сверху